何度もいってしまい息が荒くなっていましたが 今度は見えない人達からの攻めが始まりました 自分でみられながらしていったのと別な感じかたで 二人から体を触られまくり抑えられグチョグチョになっている部分とオシリを指で開かれ 舌や指 玩具を使われ休むなくいかされました・・ なんどかいかされてぐったりしていると今度は女性が責めてきました 床にうなだれている私の顔に足を当ててきて足の指を一本づつしゃぶらせられてました・・ 女性の見ている前でこんなにいかされるだけでも屈辱なのに・・・ しかし体は素直でした・・味わった事のない感触や状況に感じ初めていました すると床に寝かされ太股を女性の手で開かれ 多分ゴム手袋だとおもいますがそれをはめてわたしの恥ずかしくいきまくっている部分を優しくなぞり初めてきました・・正直男性よりも甘く・・いやらしく そして気持ちよかったです・・・悔しいですが・・更に指はオシリにも・・ ゆっくり そして深く 性感帯をしりつくしているかのようで よがりながら感じいってしまいましたが 続けられ次第に意識が朦朧としていき この先は記憶にありません・・・ 気が付いた時には 彼等車の中でした・・ 多分一時間くらいの間だと思います・・・
彼等に聞いても何も教えてはくれなく 誰なのか そしてあの後どうしたのかも・・・
わかっているのは また恥ずかしく 屈辱な事をされたのにも関わらずに感じている自分がいることです・・・
※元投稿はこちら >>