全裸で部屋からでるのはやっぱり無理でした・・・
でも そこでするのを考えていると 体がうずき出してしまい・・深夜に外へ出てしまいました。
メッシュのキャミを着て それだけでは・・とハーフコートをはおり ローターを持ち ゴミステーションへ・・・ 道路に面してはいますが深夜ですので人通りはありません・・
そしてステーションの壁に寄りかかる様にしゃがみ太股を開き ますと丈の短いコートとキャミなので開くと グチョグチョになっているの部分が見えてしまっています・・ 通りから見えない様にしましたが私の部屋や他の部屋に向き合うような場所でした・・ 他の部屋は殆んどが暗く灯りが付いていたのは数ヵ所だったので見られることは無いとおもいました・・
持ってきた親子ローターを前と後ろに入れ スイッチを最大に・・ そしてコートを開きメッシュから付きでている乳首を指で転がす様に刺激しました・・アソコからは恥ずかしい液体がコンクリートに染み落ちる位 感じていて 数分でいってしまいました・・・
やっぱり 部屋とは感じかたが違うようです・・・
※元投稿はこちら >>