想像してみました。
奈美は、全裸に緊縛して、その上からコートだけを着た格好で、呼び出された
好きでもないオタク野郎の部屋に行くと玄関前で、オタク野郎から
「奈美、ちゃんと言ったとうりの格好をして来たか?検査するからコートを脱げ!」「えっ!こ…ここで、ですか?」
「そうだ!早く脱げ!」「そ…そんな…ここでだなんて、ひど過ぎます、せめて玄関の中で、お願いします」
「嫌だね!早く脱がないと人が来るぞ!それとも他人に見られないと脱げないのかな?」「うっ…」
奈美は、羞恥に震えながらもコートを脱ぎ、オタク野郎に渡した
「言いつけは守っているな」「い…言われたとうりの格好でしょ、早く中に入れてください」
奈美を玄関の中にいれると、オタク野郎はオマンコに指を割り混ませて
「もう、こんなに濡らして~変態女だな!いつものように首輪を付けて、こっちに来い」
「はぃ…」奈美は首輪を付け、よつん這いでオタク野郎の足元に正座した
「挨拶は、どうした」奈美は慌てて床に額をこすり付けて
「〇〇様、奈美はオマンコだけではなくアナルででも逝ってしまう変態女ですが、本日もご調教よろしくお願いします」
奈美は、いつものように椅子にM字開脚に縛ら
※元投稿はこちら >>