まだ引越す前からこんなこと書くのもなんですが、たとえ未成年とはいえやってい
ることは犯罪なので本当に毅然とした態度で臨まないと同じことの繰り返しになり
ますよ。警察や弁護士のお世話になることも想定しておいたほうがいいでしょう
ね。警察に話すことはセカンドレイプを受けることになってしまうかもしれません
が、辛いことの連鎖を断ち切るには必要かもしれません。また画像や映像の流出に
ついては本当に起きてしまったら、早めに弁護士に相談して対処しないと手遅れに
なる場合があります。実際に弁護士が動いて広がるのを食い止めた例もありますの
で。
あとこんなことを言っては元も子もありませんが、奈美さんはもうこれまで感じて
きた快感を忘れることは難しいと思います。多くのM女が忘れようと思っても忘れ
られずに戻ってきてしまっています。結婚して子供ができたり、なにか他に没頭で
きるものができても、ふとしたことでフラッシュバックして結局・・・というパターン
が多いです。本当にこれまでのことからきっぱりと決別したいなら、SMサイトを
みるようなこともしないほうがいいです。
もし落ち着きを取り戻して静かな生活を送ることがあっても、なにかのきっかけで
戻ってしまうことがあるなら、そのときは自分の性癖を否定せずに、理解してくれ
る彼氏なりパートナーを見つけて楽しむくらいの気持ちの切り替えをしたほうがい
いでしょうね。特に奈美さんのように露出や複数での快感を知っている女性はなお
のこと安全に楽しむ方策を考えないといけないと思います。
引越しも済んでいないのに余計なことを書いてしまいました。
※元投稿はこちら >>