こんにちは。やっとこの状態から開放されると思います。もっと早く決断していれば良かったのかもしれません。荷造りも殆ど終わって後は移動だけです。彼等からも色々な事をされたり させられたりしましたが、あの三人の子達からの方が辛く 怖いです。 日曜日の午後にアパートにやって来て 否応なしに上がられて 全裸させられました。拒否なんて出来ません・・・ 一度目 二度目の時のビデオを見せられました・・そこには嫌々ながらも従い痴態を晒している私が写っていて狂ったように体を慰めている状態が良く撮られていました。そんな物を見せられて居るにも関わらずに頭の中では思い出して体が熱くなっていて ビデオに写る自分を見ながらまたさせられました・・嫌でも感じてしまい三人に罵声を浴びせられながらいってしまいました・・ すると部屋を物色され玩具を見つけられてそれを使われました。固定バンドで両手をはめられて体に赤い紐を巻かれて首輪を掛けられて 床に転がされ 洗濯ハサミを付けられて ローター アナルパールを何度も何度も出入れされイッもイッても続けられていました・・ 時間にすると二時間近くは立ったと思います・・ 絨毯に大きな染みが出来る位でした。ぐったりしている私にズボンを脱いで固くヌルヌルになっている物差出され順番にくわえさせられて喉の奥に流し込まれもう終わると思いましたがまだ続けられました。「喉が渇いたから自販機まで行って来い」とアパートの前にあるのを指差しました。行く振りをして逃げ出そうとしましたが全裸のまま 片腕は巻かれた紐に固定された状態ででした。玄関を出されて鍵を掛けられてしまい 戻れません。こんな昼間になんて・・と思いましたが諦めて行きました。ベランダからは私を見ながらビデオを構えていて・・ 一本 二本とボタン押していると 車が一台横に来てゆっくりと通り過ぎていきました・・丸見えです・・老人男性でしたが驚いた表情で眺め通り過ぎていきました。 五本買ってビニールに入れ早く部屋へと小走りで戻り階段をかけ上がると私の部屋の二つ隣りに住む30歳位の男性が階段の方へ歩いてきました。勿論私に気が付き更に「えっ!」と声を出し驚いています。アソコだけは隠しましたが他は見られていて「どうしたの?」と薄笑で声を掛けられましたが無視して玄関に行きましたが鍵が掛けてあり中に入れません。「彼氏とのプレイ? 大胆だね?」無視して呼鈴を鳴しましたが開かずに「エッチなおまん
※元投稿はこちら >>