この何日かの状況で、彼等もあてにならず、大学にも相談する相手も転がり
込む所もない八方塞の状態で、大学に固執してそこに住み続ける理由は何で
すか?奈美さんは中学生達と1回セックスすれば終わるぐらいの甘い考えで
すか?はっきり言って奈美さんは世の中舐め過ぎてますよ。命あっての夢で
しょう。今は破滅のふちにいるのにまだ気づかないのですか?
これまで皆が警告、助言してきた書き込みに対して、コメントもつけず無視
する態度を取り続ければ、誰も相手にしなくなりますよ。
中学生達はいつでもサイトに奈美さん情報流すでしょうから、事が大きくな
れば、ここの掲示板に奈美さんが書き込みしてたこともばれて、過去の変態
的な行為も曝け出すことになります。そうなればますます追い詰められま
す。ましてこれからも中学生達との行為しか書き込まないのであれば、奈美
さんが快感を得るために進んで呼び出されている変態露出狂として振舞って
るとしか思えません。
まだスレッドを読める状態でいて、今日も何事もなかったように学校に行っ
てるとすれば、まして露出度の高い服を着ていっているなら、感覚が麻痺し
てますよ。いつどこでレイプされても拉致られてもおかしくない状態なんで
す。この呪縛から逃れたいなら、冷静になってもう一度皆の書き込みを読ん
でください。環境を変えないともう戻れませんよ。
※元投稿はこちら >>