「やっぱりもうダメそうです・・・」って、脅されながら中学生の言うことを聞くつも
りですか?それで大学を卒業するまで我慢すればってまだ思ってます?でもその前
に奈美さんが壊れてしまいますよ。
内容がすでに犯罪の域に入っているので早く対処しないと事件になってしまいま
す。皆さんの言うように携帯番号やアドレスを変えて実家に戻るか、警察に相談に
行ったほうがいいと思います。それに遅かれ早かれ撮られた画像などは流されてし
まうでしょうから。
奈美さんは、このような状況においても感じしまっている自分に引け目を感じてい
るでしょう。でもプールに派手な水着を着て遊びにいったら、男たちに車までつけ
られて乗り込まれ写真を撮られ、住んでいる場所を突き止められて、写真ををネタ
に呼び出された。今度は脅されて猥褻行為をビデオに撮られてさらに言うことを聞
くように脅されている・・・ 立派な脅迫です。
自分自身で事を解決しようとするには無理な状況になってきています。
それに言葉が悪いですが奈美さんは薬物中毒みたいなものでしょう。薬物中毒を直
すために矯正施設に入るように、もし現状を変えたいならいったん実家に戻った方
がいいと思います。
もうダメと言う前に対処する方法はいくらでもあります。奈美さん自身がその気に
なるかならないかだけです。
※元投稿はこちら >>