やっぱり考え方が浅はかでした。 早朝にメールが来ました。「変態奈美さん。今直ぐに○○公園に来てよ?」と直ぐにもう一度「この前の服返すからさ。来てくれるよね?」と。彼等にもメールしましたが返事も無く 仕方なくひとりで行く事にしました。 車で2 十分くらいの場所で 駐車場に着くと 当りには誰もいません。 着いた事をメールすると「 駐車場の角に袋があるでしょ? その中に服入れてあるからそれに着替えてよ?」と確かにありました。中を開けて見ると私のスカートとキャミソールがありましたが かなり形が変っていました。 マイクロミニのスカートの両脇が大部分切られていて太股が丸見えになっていて キャミソールも丈が半分位になっていて 両脇が大きく切られていました。すると「どう?変態さんにはちょうどいいでしょ? 下着も脱いで中へ来てよ」とメールがあり 車を降りて中へ歩き出しました。 スカートの両脇が無い状態で前後に布が垂れているだけですので歩くだけでチラチラ中が見えて風が吹けば捲れてしまいます。キャミソールも横からは中が見えてしまっています。 幸い人も居なく誰とも会わなかったのがせめてもの救いでした・・・ 暫く歩く公園の中央辺りまで行くとメールがきました「そこで着てるの全部脱いでオナニーしてよ?」 ためらっていると「嫌ならいいけどね?どうする?」と 諦めてキャミソールとスカートを脱ぐと「座って脚を開いてしてよ?」とアスファルトにお尻を付けて脚を開いてし始めました・・こんな状態でしていても体は反応して気持ち良くなっていってしまい「やっぱり変態だね?感じてるでしょ?」何処からか見ている様ですが私にはわかりません?そして間も無くいってしまい アスファルトには染みが出来ていました・・・息を荒く体を震わせていると「もう 終わりなの? もっとして欲しかったけどね? じぁ帰っていいよ? 車まで服着ないで行ってね?」とどうやら開放された見たいで服を抱え走って駐車場まで行きましたが 駐車場には一台車が止っていて親子ずれの家族に見られながら乗り込み ここ後にしました・・・・
やっぱりもうダメそうです・・・
※元投稿はこちら >>