この期に及んで、まだ無事に大学に通えると思っているのですか?
中学生達は奈美さんの携帯を見てるんですよね?あれだけ悪知恵の働く中学生です。もう奈美さんのアドレスメモリーをコピーするくらいしていますよ。実家や友達の電話番号、アドレスも流出したでしょう…
意味が分かりますか?奈美さんは相手の中学生の情報は何も分からない。しかし、相手は奈美さんと奈美さんに関わった人の個人情報を自由にしているんです…
これから被害は、お友達や実家に及ぶ可能性もあるんですよ。
頼みの(そう信じること自体が大変な誤りですが)彼等はてんであてにならず、自分自身の判断の甘さ、世間知らずもはっきりしたのに、まだ分かりませんか?
これから貴女がどんな運命をたどるか…
どなたかが書かれていましたね。「女子高生コンクリート詰め殺人事件」のことを…その言葉で検索してごらんなさい。何の罪も無い女子高生がどんな悲惨でおぞましい目に合わされ、無残な最後をとげたのか…
しかも、その女子高生を殺した高校生達は、未成年というだけでろくに罪にも問われず、のうのうと生きています。性のおもちゃから、飽きられて酷い拷問の末に殺された女子高生は、逆に自分から逃げられたのに逃げなかったとして逆に非難される有様…死人に口無しなんですよ。
まして今回は相手は未成年、奈美さんは成年…中学生は保護されて奈美さんが一方的に非難される可能性もあります。このまま中学生の言いなりになれば、警察も合意のうえの行為として動きませんよ…
このスレッドをもう一度読み直してみなさい。これまで皆さんの言っていることと、自分の考えと、どちらが正しいのか…
頭を白紙にして、考えてみることです。まだ幸運にもこのスレッドを読める状態なら…
※元投稿はこちら >>