こんばんは・・・ 今日の夕方にまた市民プールへ行ってしまいました。前回の快感が頭をよぎり夕方に向かいました・・ この時間と天気のせいで人は殆どいなく 巻いていたパレオをロッカーにいれてむかいました。 前回よりも監視員も少なく 誰にも気が付かれない内にプールに入る事が出来ましたが少しすると中○生くらいの三人の男の子がはしゃぎながら私の近くにきました ボールかなにかで遊んでいたようです・・・気が付かれない内に離れようとすると何故か一定の距離を保ちながら 離れても離れても付いてきます そして雨も降り出してきたのでもう上ろうとすると皆でじっとこっちを見ていましたがどうにもならなくてTバックからはみ出でいるお尻を見られていました・・・こんな視線ですら感じてもいました・・・ そして更衣室へ戻り着替え直ぐに慰められるように下着を着けない出る事にしました。車まで直ぐでしたので・・・
マイクロミニに キャミソールの姿ではありましたが・・・ 雨が降る中駐車場まで走り車に乗ろうとすると先程の三人も私の後を走って来ていて声を掛けてきました「お姉さん変態なの? 露出狂? だって尻だしてたもん」別に子が「裸見せてよ。いいでしょ?」と言ってきました・・・突然で驚きましたが無視して車に乗ると一人が後部席に乗り込んできました・・ 「ちょっと なんなのあなた達」と言いましたが聞いてもくれなくいて 雨が降る中でしたので離れた所で雨宿りしている人達の目もあり それに「見せないと降りないよ」と居座られていました・・・ 外の二人は濡れたままでしたし何時までもここにいられない・・・と思い「見たら降りてよね」と言ってしまいました・・・
※元投稿はこちら >>