ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

田舎の女の子

投稿者:ひなの ◆aRTL6Xlvww
削除依頼
2025/09/16 21:27:48 (aMZYocSA)
親戚の葬儀にでるため、久しぶりに田舎に帰ってきた貴方。
ひまなので散歩していると、公園のベンチに私が座ってます。

「あ!おにいちゃんひさしぶり!」
まだ幼い頃に上京したため、中学2年生になっていた私にドキッとします。
黒髪ポニテで日焼けして白いセーラー服を着ています

上京している貴方に興味津々の私。いろんなことを聞いてきます。

NG 痛いこと汚いこと怖いこと
希望 おにいちゃんとの甘々えっちを経ていいなりになりたい
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:新太 ◆5uaIz2sBVg
2025/09/16 23:38:57    (.vdrK6zr)
暇なのでぶらついていると、突然、ベンチに座っている女の子から声をかけられた。

このあたりに知り合いはいないはずだしと、じーっと見ていて思い出した。

(ひなのちゃん?うそっ?まじっ?)
ちょっと間があいたが、

『ひなのちゃん?だよね、可愛くなっていてわからなかったけど、すぐにわかったよ。』
(すぐにわかったのか、わからなかったのか、一体どっちなんだ!)

『何してるの?部活の帰り?それとも・・・・。
男子生徒と待ち合わせかな?

それなら邪魔はしないけど?』

そういいながらも、ひなのの脇に腰をおろすと、可愛くなったひなのを上から下まで見た。

(よろしくお願いします。)
3
2025/09/17 08:47:13    (6ZV4ragi)
「ん?」

声をかけられて驚くけど、よくみてたら…

「あ!新太おにいちゃん!ひさしぶり!」

手を振っておにいちゃんに寄っていきます

(こんにちは。まだみてるかなぁ…)
4
2025/09/17 16:30:29    (seLCkrfq)
【公園のベンチで座っているひなのちゃんから、声をかけられたんじゃなくて、

散歩をしていた俺が、座っているひなのちゃんを見つけて、俺から声をかけたという設定なんですね。

申し訳ないです、ひなのちゃんから声をかけられたと勘違いをしていました。

ですので、俺が見つけて話しかけてるところから続けます。】

『久しぶりだねエ、小さい頃から可愛かったけど、その可愛さに健康的な色気も加わって、びっくりしたよ。

学校でもモテモテだろう?

今は、部活動が終わっての帰りかい?』

走り寄ってきたひなのを見ながら、セーラー服の胸のふくらみや、スカートがめくれてのぞく健康的な2本の足にくぎ付けになる。

都会は、化粧の匂いや香水の人工的な匂いを纏った、造られた美しさの女性しかいない。
それに比べ、ひなののなんと、健康的で新鮮な美しさか。

つまらない田舎で、葬儀の為だけに帰ってきたが、いる間にひなのに会えるかもしれないという期待が膨らんだ。

そんな気持ちを知らないひなのは、都会暮らしに染まった俺に、矢継ぎ早に質問をしてくる。

(ひなのから、いろいろ質問をされる展開から、やさしくエッチをしていきたいと思います。
ちなみに、ひなのは処女の設定でいいですか?

このあとは、夜になります。)

5
2025/09/17 20:03:12    (6ZV4ragi)
「うん。おにいちゃんも元気そうだね。」
話をしていくと、集落で葬儀の手伝いをしてるからヒマとのこと。

「あ!そのキーホルダー、新しいアニメのだよね?いいなぁ…」
田舎ではみかけずに、都会でしか売ってないキーホルダーに興味津々のひなの。

(処女の設定大丈夫ですよ。質問すすめながらも大丈夫です)
6
2025/09/17 20:59:12    (seLCkrfq)
『元気そうに見えるかい?
まあ、カラ元気でも、元気でやってるように見えないと、すぐに足元を掬われてしまう、都会は疲れるよ。』

何かあったのかと、ひなのに思わせぶりな言い方をする。

『えっ?こんなのどこにでも売ってるよ。
じゃあ、可愛くなってるひなのにプレゼントだ。』

自分のショルダーに付けているアニメのキーホルダーをひなののカバンに付けてあげた。

嬉しそうに眺めるひなのを見てると、都会で過ごす時間の速さに驚く。
人一人をゆっくりと眺めている時間さえないほど、仕事に追われ、人とのコミュニケーションで心を削られるから。

『相変わらず田舎で、ホッとするよ、ここに帰ってくると。
駅前まで行かないと、珈琲飲むとこってないよね?

どこか、座って話せるとこないかな?』

【上京している新太に興味津々のひなのは、どんなことを聞いてくるのでしょうか(笑)?
俺は、ひなのが関心を寄せている男子生徒に興味がありますが。】

7
2025/09/17 21:03:27    (6ZV4ragi)
「え!ほんと?うわぁ!ありがとうおにいちゃん!だいすき!」
くしゃくしゃの笑顔のひなの。

「え?やだなぁおにいちゃん、このへんなんにもないよ?」
笑いながら返すひなの。

話題は変わり、ひなののことについていろいろと聞かれていく
「私?うん、同級生はかっこいい男の子なんていないよ!おにいちゃんのほうがかっこいい…かな…」
ちょっと照れて話します

「おにいちゃんが住んでるところって、私と同じ年齢の子ってどうなの?大人?」
8
2025/09/17 21:29:15    (seLCkrfq)
『やっぱり、何もないよな。

あの小っちゃかった女の子がお世辞を言えるようになったんだね。

でも、ありがと。ひなのにそんな風に言われるとは思わなかったよ。』

ちょっと、顔を赤らめて下をむくひなのの頭を指でツンツンした。

『自分で言って照れるなよ。冗談に聞こえなくなっちゃうぞ。』
大人になりかけのひなのの事を意識しながらも、まだまだ、子ども扱いの俺。

『同じ位の歳の女の子って、どうだろう?』

目線を上にして考える。

『中学生はさすがに、出会いがないけど、高校生は電車の中で見かける。

その歳で、化粧しなくてもいいのに、って思う。
似合ってないもの、全然。

雑誌モデルなんかやってる小学生なんかも化粧するけど、似合ってないだろう?
まだまだ、肌のハリ、ツヤで勝負できるのに、もったいないね。

ひなのも、学校行かない日はお化粧とかする?

まさか、もう、お肌のお手入れなんて、してないよね?』
9
投稿者:ひなの ◆IX290eHFow
2025/09/17 21:31:57    (6ZV4ragi)
「う、ん…」
おにいちゃんにとってはまだまだ子供的存在の私。
でもなんかちょっとさみしくて

「あ、あのね!わ、私、大人になりたいの!都会の女の子になりたいの!」

いきなりベンチから立ち上がっておにいちゃんに言ってしまいます
10
2025/09/17 21:40:27    (seLCkrfq)
一瞬、ひなのが何を言ってるのかわからず、

『落ち着きなよ、今、急に大人にはなれないよ。

時間がゆっくりひなのを大人にしてくれるさ。

俺がここを出てから、時間がたって戻ってきたら、こんな素敵な中学生になっていたじゃない?

高校を卒業して、都会の大学に進学すれば、ひなのなら素敵なレディーnさ。

あっという間だよ、大人になるなんて。

そのうち、中学校時代が一番良かったって、振り返ることになるんだから。

これは、俺の経験則だけど。』

(都会に憧れる気持ちはわかるけど、外見よりも中身を伴った大人の女性になってほしいと思う。
ひなのが、単に、都会に憧れてるだけだと思っている。)
11
2025/09/17 21:51:05    (6ZV4ragi)
「わ、わたし、田舎の中学校だし、情報もそんなにないし、背も小さいし、胸もおっきくないし…」

どんどんしおらしくなっていくひなの。

「おにいちゃん、おねがい。私をひ、ひなのを…大人の女の子にして?」
急に大胆発言をするひなの。でも目は本気です。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。