ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

山奥の淑女学校

投稿者:梨乃 ◆dwQUguoAq2
削除依頼
2024/04/28 23:58:28 (9XZzM0UY)
叔父から誘いで山奥の女子校で働くことになった貴方。そこは地元でも知られておらず、教職員は全て男性。生徒は1学年10名ほどの小さな学校だった。
学校の教育方針は「貞淑な淑女へ育てること」。また独特なルールが多く存在した。
学年ごとに棟が分けられ、各棟全て1階が教室や職員室、2階が食堂、3〜4階が寮、屋上に屋内プールと大浴場。部屋は、女子生徒の徹底した行動管理のため、教職員とパートナーとなり、同室の部屋にされる。部屋は広くスマート化されており、家事ロボットが置かれ、部屋の掃除や消耗品の補充など全てをロボットがやってくれるため快適な生活だが、教師たちには別のルールが定められていた。
この学校は、富豪男性たちが将来の妻の養成所としてお金を寄付している女性斡旋養成学校であり、親や借金の方に売られた女の子たちが下品な男たちを喜ばせるためのことを学ばせる場所であった。
教職員たちも訳ありが多く、条件は絶倫で性欲旺盛なこと。顔がいいのに、Sっ気が強く激しすぎる性生活に耐えられず振られてばかりの貴方に気づいた叔父が声をかけたのだった。
パートナーとなれば貴方好みに仕上げていいが、ルールがあった。性行為はパートナーの生徒のみ。そして、1年は順応させる為手を出してはいけない。2年は部屋の中であれば自由にして良い。3年はどこでも好きな時に好きなだけして良い。ただし避妊ピルを食事に混ぜていても孕らせた場合は絶対にパートナーが責任を取ること。
貴方は驚きはしたものの、パートナーになった梨乃を見て喜びに震えた。貴方好みの美しい美少女。身体も豊満でさらに成長する過程を自分で作り上げられるのは喜びでしかなかった。苦痛な1年をなんとか乗り越え、2年になってから夜の淑女教育として、1ヶ月かけて貴方好みに育て上げ、大型連休で1週間かけて1年の禁欲を発散させて行く。
始めたい時期を教えてください。
梨乃は16才、Gカップの美巨乳で、黒髪ロングの大人しい子です。淑女として感じてはいけないのに敏感に感じてしまう梨乃をいっぱい罵って指導してください。
NGはアナルと汚いこと、痛いことです。
長文で置きレスで続けられる方、お願いします。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:鈴木博 ◆jN7JTHN/zM
2024/04/30 20:03:13    (GkBTN26x)
梨乃のキスは可愛らしいキスで本当に何も知らないのが伝わってくる。懸命にハムハムと俺の唇を挟む仕草にチンポが痛いくらいにスウェットの中で膨らむ…でも我慢…我慢…
唇が離れ、聞いてきた梨乃に。

「もう一度♪ちょっとぎこちなかった。もっと自然に♪」

そう返して再度キスをするように言った。まぁ、こんなキスで終わる訳もない。次は舌を絡ませる大人のキスが待ってるのだから…

「言っただろ?入口なんだって。これくらいは直ぐにでもクリアしないと駄目だぞ~梨乃の積極性を出すためにも、次は俺を抱きしめながらキスするんだ。」

まだぎこちないのに、抱きついてという更なるハードルを設けて梨乃にキスさせる。
13
2024/04/30 20:41:01    (J7pmn4z7)
「ご…ごめんなさい…」
ぎこちないと言われ、梨乃は少し落ち込む。今まで勉学面は割と得意な方もあり、良くなかったことに落ち込んでしまったのだ。どうしよう、と疑問を呈するのではなくどうやってぎこちなさを克服すればいいのかと悩むあたり、1年生時の刷り込み教育は順調に行ってるようだ。そんな中、次の先生の要求にちょっと固まる。
(抱きつくって、どうやって?え…すごいくっついちゃうことになっちゃう…ううー梨乃心臓が凄いことに…!)
初めてのキスから、抱きつくことまでだなんて、梨乃の初めてのことだらけで心臓はうるさいくらい鼓動していた。そのままじっとしてるわけにもいかず、梨乃は腰を動かし先生の腰回りに抱きついてみる。
だが、そこから上を向いても先生の顔は遠いばかりでキスできそうもない。先生にもそれを指摘されて、梨乃は恥ずかしそうにキスをするために少しずつ手を動かしていく、やっと収まりがいいのを見つけ、先生の肩に手を置き、また先ほどのように口付けをした。今度は柔らかな唇を押し付けたあと、唇全体をはむように何度か唇を動かす。自然と梨乃の体制は先生の足を乗り上げるように密着して、鈴木先生の胸には梨乃の豊満な胸がむぎゅっと押し付けられていた。
14
2024/04/30 20:59:06    (GkBTN26x)
頑張って俺を抱きしめながらキスをする梨乃…だが、そんな事より胸に伝わる梨乃の巨乳の感触…服越しでもハッキリと分かる大きさと柔らかさ!…
その感触を味わいながらも俺は身体を離すと。

「よし、良い感じだ。梨乃、最初のキスはこれぐらいで良いだろう。今日は、ここまで。明日はもう一つの大人のキスをしていくからな…」

まぁ初日だから詰め込み過ぎてもしょうがない。梨乃は頭が混乱してるだろうし、それよりも…

「夕食までとりあえず部屋に戻るか。」

短くそれだけを言うと俺は部屋に戻った…そして鍵を締めると、直ぐにスウェットを脱ぎ去り力強くチンポを握ると、激しくシゴく…

(ああ~我慢出来ねぇ!…梨乃のマンコに早くチンポ入れてぇ〜!)

そう思いながらシゴく俺は、あまりにも呆気なくティッシュに向けてザーメンを放ってしまう。
そしてやっと落ち着いてくると、部屋を出て梨乃を呼んで食堂に向かう。
15
2024/04/30 21:27:40    (J7pmn4z7)
なんとかOKをもらえたことで、ホッと息を吐く梨乃。
(良かった。なんとか大丈夫だった。でも、この淑女教育、大丈夫かな?私自信ないかも…)
初めからつまづいたことに少し不安を覚えるも、指導の時間が終わり、先生から退出を促されたので、梨乃はリビングルームのソファに座る。鈴木先生は奥の教職員用の部屋へ向かったので、梨乃はテレビをつけようとリモコンを取ると、珍しいボタンに首をかしげる。
「ん?淑女教育?録画?これ、専用か何かのボタンなのかな?録画用??」
押しはしないが、初めてみるボタンに、前の部屋の時はなかったことを思うと、この部屋からつけ入るんだろう。
「あとで先生に聞いてみよ!」
実は、淑女教育用に使うサブスクボタンであり、ただのAV用のチャンネルで、録画ボタンは、録画機能ではなく、AI機能で自動で生成された室内の行為の映像だった。
しばらくすると、先生が部屋から出てきたので梨乃は先生と共に食堂へ向かう。食事を済ませて、部屋に戻ってお風呂へ向かって、部屋は戻ると梨乃は寝室に向かう。
(そう言えば今日から先生と寝るんだ。人と寝るなんて久しぶりだからドキドキするなぁ。寝相悪くないといいんだけど……)
恥ずかしながら、寝室のドアを開けると先生がもう中にいた。
16
2024/04/30 21:46:52    (GkBTN26x)
先に寝室に入ってしばらくすると、梨乃が入って来た。

「今日は頑張ったな。今夜からは一緒に寝るけど、男は女性と一緒に寝ると、どうしても触りたくなってしまう。これはどうしようもない男の性だから嫌がらずに受け入れるように…」

当たり前だが、まだセックスはしない。しかし、梨乃の性感帯を探るためにも、身体を撫で回すつもりで言った。

「さぁおいで。明日も学校だから寝るぞ…」

ベッドで入って来た梨乃…恥ずかしいのか、俺に背を向けてるが、その方が逆に俺は触りやすい。腕を前に回して梨乃を後ろから抱きしめるような格好になる。身体を密着すると、チンポが梨乃の尻に包まれる。柔らかな尻にハッキリと大きさと硬さを伝えるように…
腕も部屋着に包まれた巨乳を確かめるようにゆっくりと撫でていく。張りが有って適度に押し返してくる心地良さだった。
17
2024/04/30 21:59:43    (J7pmn4z7)
部屋に入ると先生の言葉に梨乃は躊躇いがちに頷く。そして促されるまま、ドキドキと緊張しながら布団に入った。
(男の人って触りたくなるんだ……私なんかでも触りたくなるのかな?)
男女関係を築いたことのない梨乃は、女としての自分に自信がなく、不要な不安を胸にしながら、布団に入るとすぐに温かい体温が背後にやってくる。
密着するように引き寄せられた体が温かい男性の体に包まれる。自分よりも硬いしっかりとしてまな板を背中に感じ、太ももとお尻の間に何か固いもながら当てられてることにきづく。
(え?なんだろう?…これ?)
少しの間不思議に思うもの、ふとそれが何か気づき、梨乃は分かりやすくパシリと固まってしまう。
(ううう、うそ!これ、男の人の??こんな固くて、熱いの?……?!?!っわ、胸がっ!さ、触られてる)
意識が先生の大きな熱の塊に向いてる隙をつくように、梨乃の年齢に見合わない胸を触られる感触に梨乃は混乱していた。
まだハリがあって柔らかさよりも弾力がある成長中の胸だが、鈴木先生の手にも余る大きい梨乃の胸は適度な柔らかさが癖になるほどで、今まで我慢できたのが不思議なくらいだった。
「……っ、(な、なんか人に触られると変な感じがする…なんか背筋がゾクゾクするような…)」
初めて人に触られる感覚は梨乃にとって不思議な感覚で、体の力が変に抜けていた。
18
2024/04/30 22:12:30    (GkBTN26x)
俺に言われたのもあるだろうが、巨乳を撫でられても身体を硬直させることも無く触られてる梨乃。ようやく触れた梨乃の巨乳の気持ち良さにチンポは更にピクピクと震えて梨乃の尻にそれが伝わる。
力が抜けたようにされるがままの梨乃に俺の手が巨乳の上を生き物のように動き回る。そして巨乳を堪能しながら俺はいつの間にか寝落ちしてしまった…梨乃にしっかり抱きついたまま。
そして気が付いた時には、既に朝になっていて大して姿勢も変わらぬままであった。
少し動くと梨乃も目が覚めたようで…

「んっ…おはよう…梨乃」

寝ぼけてる梨乃に昨日の復習とばかりに唇を重ねハムハムとおはようのキスをした。
19
2024/04/30 22:32:21    (J7pmn4z7)
「………っ!、っはぁ」
胸を這うように揉み回され、梨乃は息を詰める。押し殺すように小さな吐息をこぼし、確かに少しずつ快感が引き出されていた。
(ビクビクしてる……これって先生が興奮してるってこと、なの?でも男の人は仕方ないって言ってたから、私だからってわけじゃなくて、男の人の自然現象なのかも…)
自分の身体に欲情したなど、気づきもしない梨乃は次第に緩んだ手の動きに合わせ、瞼が落ちていった。

朝、ぎゅっと抱きしめられた力に、梨乃はうっすらと目を開ける。朝から鈴木先生の顔が間近にあり、ぼんやりしていた頭が一気に目が覚める。叫びそうになるところ、先生の唇に口を塞がれ、梨乃は甘い口付けに一気に体の力が抜けてしまう。
少し長いキスが終わると、梨乃は朝から真っ赤な顔をして小さな声で、先生に挨拶をした。
「お……おはようございます、鈴木先生。」
憧れを抱いた先生の直樹の姿は、いつもの姿と違ってあまりに色気が溢れていて、梨乃は視線を合わせることができなかった。
20
2024/04/30 22:48:08    (GkBTN26x)
朝から顔を真っ赤にしながら挨拶した梨乃。

「さぁ、学校だぞ♪頑張って行ってこい。勉強は大事だぞ~夜の勉強は次の段階にいくからな。」

そう言うと食堂で朝食を済ませ、梨乃を送り出す。俺も、昼間は普通に授業をこなし教師としての時間を過ごす。
他の教師もパートナーがもちろんいて、既に身体の関係を持ってる者、まだ何もしていない者、様々だがそれぞれが着実に良い女を育ててるようだった。
そして学校が終わると部屋に戻り、部屋で仕事をこなしつつ梨乃の帰りを待っていた。
21
2024/04/30 22:58:37    (J7pmn4z7)
先生との挨拶を済ませ、梨乃は教室へ向かった。
教室に行くと、いつもと雰囲気が違うクラスメートがいた。どこか大人びた雰囲気を醸しながら身体がだるそうな子が2人。他も何かそわそわした気配をする子が大半で、梨乃自身もその中の一人だった。席に着くと、当たり障りない挨拶を済ませ、すぐにホームルームが始まった。
お昼休みに仲の良い子とお昼を食べる時、少しだけ夜の淑女教育の話になったけれど、お互い自分に起きたことが恥ずかしくて大したことは話さず、梨乃はそのまま放課後を迎えて、部屋に戻って行った。
(昨日はキスして、今日はどんな淑女教育するんだろう…??怖いけど、ドキドキする。緊張してるのかな?)
自分でもわからない気持ちを抱えたまま先生が待つ部屋に戻ると、予想通り鈴木先生は既に部屋は戻っていた。
「戻りました。先生、お疲れ様です。」
いつもの挨拶を済ませて、昨日と同じように課題を先に済ませると、梨乃は昨日と同じように今日は大きめの緩いシャツとショートパンツに着替えて淑女教育のため、寝室に向かった。
「お待たせしました。今日もよろしくお願いします。」
寝室に入ると、丁寧に指導の挨拶をした。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。