ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

山奥の淑女学校

投稿者:梨乃 ◆dwQUguoAq2
削除依頼
2024/04/28 23:58:28 (9XZzM0UY)
叔父から誘いで山奥の女子校で働くことになった貴方。そこは地元でも知られておらず、教職員は全て男性。生徒は1学年10名ほどの小さな学校だった。
学校の教育方針は「貞淑な淑女へ育てること」。また独特なルールが多く存在した。
学年ごとに棟が分けられ、各棟全て1階が教室や職員室、2階が食堂、3〜4階が寮、屋上に屋内プールと大浴場。部屋は、女子生徒の徹底した行動管理のため、教職員とパートナーとなり、同室の部屋にされる。部屋は広くスマート化されており、家事ロボットが置かれ、部屋の掃除や消耗品の補充など全てをロボットがやってくれるため快適な生活だが、教師たちには別のルールが定められていた。
この学校は、富豪男性たちが将来の妻の養成所としてお金を寄付している女性斡旋養成学校であり、親や借金の方に売られた女の子たちが下品な男たちを喜ばせるためのことを学ばせる場所であった。
教職員たちも訳ありが多く、条件は絶倫で性欲旺盛なこと。顔がいいのに、Sっ気が強く激しすぎる性生活に耐えられず振られてばかりの貴方に気づいた叔父が声をかけたのだった。
パートナーとなれば貴方好みに仕上げていいが、ルールがあった。性行為はパートナーの生徒のみ。そして、1年は順応させる為手を出してはいけない。2年は部屋の中であれば自由にして良い。3年はどこでも好きな時に好きなだけして良い。ただし避妊ピルを食事に混ぜていても孕らせた場合は絶対にパートナーが責任を取ること。
貴方は驚きはしたものの、パートナーになった梨乃を見て喜びに震えた。貴方好みの美しい美少女。身体も豊満でさらに成長する過程を自分で作り上げられるのは喜びでしかなかった。苦痛な1年をなんとか乗り越え、2年になってから夜の淑女教育として、1ヶ月かけて貴方好みに育て上げ、大型連休で1週間かけて1年の禁欲を発散させて行く。
始めたい時期を教えてください。
梨乃は16才、Gカップの美巨乳で、黒髪ロングの大人しい子です。淑女として感じてはいけないのに敏感に感じてしまう梨乃をいっぱい罵って指導してください。
NGはアナルと汚いこと、痛いことです。
長文で置きレスで続けられる方、お願いします。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:鈴木博 ◆jN7JTHN/zM
2024/04/29 07:02:58    (A1V8Gggl)
2年生になった辺りからお願いします
部屋内行為の解禁ということで、キスから始まりフェラ、俺からの行為への従順等を経て、徹底的にチンポを教え込む長期休みに入る感じで行けたらと。

…長かった。この1年間、叔父に紹介されたこの仕事。そろそろ30歳を迎えようとしてる俺は、マンツーマンの相手の梨乃に何度手を付けようとしたことか。そう思う度に沢山のティッシュに欲望を吐き出したことか…
そしてとうとう進級を無事果たし、2年生になった梨乃に部屋内だけではあるが、俺のチンポを仕込む時がやって来た。
しかし、いきなり仕込む訳にもいかず、この学校の方針にそって少しずついい女?にしていかなくてはならないので、キスから始めゴールデンウイークまでに準備して休み中は徹底的に俺のチンポを教え込むつもりでいた。
同室だが部屋は別々の俺達。しかし、俺がティッシュに欲望を放っていたのと同様に、梨乃も思春期の女。チョコチョコ俺の行為に影響を受けてたのか独りでしていたのは知っていたし、梨乃も俺の激しいオナを知っていた。

進級を果たした初日、学校が終わり部屋に戻った梨乃に早速俺は切り出した。

「梨乃、進級おめでとう。2年になってこれからは立派な女性。なるためにステップアップした生活にしていくからね?」

ブラウスを大きく膨らます大きなオッパイ…すぐにでも引き裂いてむしゃぶりたいが、じっと我慢して切々と話し掛けた。
3
2024/04/29 09:07:59    (80II115Y)
設定紹介しました!楽しみです。日中はあまり返せないと思いますが、よろしくお願いします!

親に売られるようにこの学校に入った梨乃は不安な高校生活をなんとか鈴木先生に支えられて過ごしていた。右も左も分からない中で、優しく支えてくれた鈴木先生をすっかり信頼して憧れも覚えていた梨乃は、時折気づいてしまう先生の夜の慰みにひとり顔を赤くしながらも、自分自身の体を切なくさせていた。
そんな中2年に進級し、2年棟に引っ越してくると部屋は広くなったが、1年と比べて色々と変わっていた。寝室は1つしかなく、家事ロボットと大きなキングサイズのベッドが一つ。天井は何故か鏡張りであったり、1年生とは違う、2年生を教職員が楽しむための仕様に大きく変更され、一目で方針が大きく変わったことが分かった。しかし、その方針の違いをまだ知らない梨乃、初日を終え、新しい部屋で鈴木先生に質問され、梨乃は首を縦に振って頷く。
「はい、ありがとうございます!今日のホームルームでいってました。淑女教育はパートナーの教職員の方が指導するので、粗相のないよう必ず言うことを聞くことって。今日からパートナーの方針に従って授業を行うって聞いたんですけど、どうすればいいですか?」
まさか夜の淑女教育で鈴木先生にメスとして仕込まれるとは知らず、梨乃は今日のホームルームで聞かされた内容を、無垢な笑顔でそのまま鈴木先生に伝える。
4
2024/04/29 19:58:23    (A1V8Gggl)
「そうか、ホームルームでそう言われたのか?…確かに進級して部屋も大分変わったのは分かるよな?これからは梨乃を淑女として育てていくために、俺が指導していく事になるんだ。」

何も知らない梨乃の笑顔に俺の黒い思いがまだ届いていないが、そのうち当たり前のようになるかと思うと、別の意味で俺も笑顔になる。

「先ずは学校の課題を終わらせるんだ。その後の夕食までが寝室での指導時間になるからな。そして指導の時間は徐々に増やしていって梨乃を育てていくからな。」

俺は梨乃にそう言って、指導の前に必ず課題等は終わらせるように決める…でないと、そのうち課題なんてやれなくなるほどに体力を消耗するのだから…
5
2024/04/29 20:20:54    (80II115Y)
先生の言葉に、梨乃は少し周囲を見回してほんのり顔を赤らめる。荷物の移動はロボットがしてくれたので、あまり詳しくは見れていないが、ベッドが一つしかなくなってるということは、二人で一緒に寝ないといけないということ。憧れの大人の鈴木先生と一緒に寝ることに、羞恥心から少し顔を赤らめてしまうが、梨乃はすぐにいつも通りに戻してニコラと笑って頭を下げる。
「はい!ご指導お願いします。」
どんな指導をされるとも知らず、梨乃は無邪気に微笑んだ。
「ではまず課題を終わらせますね!」
寝室とは別にある勉強部屋に向かって梨乃は明日の課題に向かう。明日の授業を思い浮かべながら必要な課題をこなしていく。元々勉強は嫌いじゃなかったけど、片親で貧しかった梨乃は高校も諦めていた。けれど、親に売られるようにこの高校に入り、最初はどんな学校なのか不安で仕方なかったが、鈴木先生のおかげで馴染めるようになり、できなかったはずの勉強ができることにも喜びを覚えていた。
一通り全てを終わらせ、明日の準備も済ませると、先生がいるリビングルームに向かう。
「先生、課題は全部終わりましたー。夕食まで時間まだ時間がありますけど、今日のご指導はどうされますか?」
ドアから顔を覗かせて、新しく始まる指導を不思議そうに思考を巡らせていた。
6
2024/04/29 20:37:10    (A1V8Gggl)
「おぅ、終わったか?じゃあ記念すべき俺の指導を始めるか~寝室に部屋着に着替えて来なさい。」

そう言って梨乃を呼んだ。俺は部屋にいる時はもっぱら上下スウェットというラフな格好。そのためチンポの形がいつも浮かび上がってる状態。
落ち着いて少しの膨らみの時もあれば、ムラムラしてる時にはその形がクッキリと浮かんでる時もあった。
1年時はやはり少女を思わせる可愛い服の梨乃だったが、進級した時にこれからの事も踏まえて新しい部屋着をプレゼントしておいた。まぁ、直ぐに着るとは思ってないがとりあえず寝室で待つことにする。
7
2024/04/29 21:04:13    (80II115Y)
「あ、はい!…えっと、わかりました。」
今までは部屋で着替えれば良かったけど、これからは寝室が一緒のため、梨乃は少し迷いながら先ほどまでいた勉強部屋に部屋着を持って行った。
胸回りがキツくないようにかなりブカブカな大きめの白いロンTと黒のカジュアルなショートパンツ。大きめなせいで、胸元は少し覗けば、梨乃の深い谷間が見えてしまい、足元の緩い裾から、真っ白な太ももが惜しげもなく見えていた。
(せ、先生からもらった部屋着はまだ着ない方がいいよね?凄い大人っぽかったし、私には着れなさそう)進級祝いにもらったけど、まだ着れる自信がない梨乃はいつもの部屋着に着替えた。
「せんせい?着替えました。入りますね。」
寝室の中に入ると、先生はいつものスウェットを着ていて、これから何するんだろう?と梨乃は心中少しドキドキしていた。
8
2024/04/29 21:23:44    (A1V8Gggl)
「おっ来たね♪…こっちおいで。」

やって来た梨乃を俺の座るベッドに呼ぶ。やはりプレゼントしておいた部屋着はまだ恥ずかしいのか着てはこなかった。それでも胸元ユルユルのロンTに美味そうな太ももの露わなショートパンツ。
それはそれで十分梨乃のムチムチな身体が分かるような格好だ。
隣に座った莉乃に。

「さて…これから俺がする事は莉乃に淑女になってもらいたいからすることだからな?…俺が言うことは絶対だぞ♪恥ずかしいとか嫌とかは聞き入れないからな。」

ホームルームの話そのままに、俺の指導に異を唱えることは許さないことを話してから。

「先ずはキスを教えることから始まるぞ…ちなみに梨乃は誰かとキスをしたことはあるのか?昔の彼氏とか?…」

とりあえず、梨乃の恋愛経験を聞いておくことをキスの有無を絡めて聞いた。
9
2024/04/29 21:37:10    (80II115Y)
先生に呼ばれたのでベッドの隣に座る梨乃。
(ここまで近くに呼ばれたの初めてかも…。ちょっと緊張しちゃうな、)
初めての近さにドキドキしながら、鈴木先生の隣に座ると、先生が念を押すように注意してくる。
「?はい、頑張りますね…?」
あまりの念押しに少し目を瞬かせながらこくりと頷くと、鈴木先生はいきなりキスと言い初めて、梨乃は目を丸くしたあと、かああっと顔を赤くして首を横に振った。
「な、ないです!彼氏なんかいたことありません…!」
家庭環境が良くなかった梨乃は同年代から見ると大人びていて中学校の時は高嶺の花過ぎたこともあり、声をかけてくる男の子はいなかった。ブンブンと首を振って、梨乃は鈴木先生が言ったことを反芻する。
(キ…キス?わ、私、鈴木先生にキスを教えての?それも、淑女教育なんだ…。1年生の時に2年生になったら、より高度な淑女教育って言ってたけどこーゆうことなんだね……え、わー…どうしよう?恥ずかしいよう)
先ほど先生の言葉に頷いたこともあり、梨乃は口には出さなかったが、真っ赤な顔と視線が彷徨う表情から、梨乃が考えていることは先生に丸わかりになってしまっていた。
10
2024/04/30 07:46:45    (GkBTN26x)
俺の言葉に顔を真っ赤にしながら首を振る梨乃。付き合ったことも無いと言うのは嘘では無いようだ。梨乃の表情を見れば思ってる事が手に取るように分かる。
こんな無垢な女を育てられるのかと思うと、鎮まっていたチンポがスウェットの中でムクムクの形を作っっていく。

「そうか、じゃあ梨乃のファーストキスは俺が貰うんだな~キスには2つあって、いわゆるチューと言われるやつと大人のキスってやつだな。先ずはチューだぞ…」

そう言うと、戸惑った顔をしていた梨乃の顔に近付き唇を軽く合わせる。少し合わせた後でハムハムと唇で梨乃の唇を揉むように動かしたあと離す…

「はい、梨乃のファーストキスごちそうさま♪これで淑女の入口に立ったな。どうだい?ファーストキスの感想は?」

目をパチクリしながら更に顔を赤くして本当に湯気が出そうな梨乃…

「ホラっ、今度は梨乃の番だぞ♪男性に向かって思いを伝える入口の行為なんだから。俺の口を練習台にしてやるぞ。唇をあわせた後相手の唇を揉むように小さく唇を動かすんだ。」

ファーストキスを終えたばかりなのに、コレでもかというくらいのキスの特訓を始めていく。
11
2024/04/30 19:35:39    (J7pmn4z7)
ワタワタと焦っている間に、鈴木さんさんが楽しそうに梨乃の唇を奪ってしまう。
(え?え?今、梨乃…鈴木先生にキスされてるの?)
ちゅっとリップ音がした後に唇を食むように挟まれ、梨乃は思わず体を緊張させてしまう。ただ頭が爆発してる間に先生は離れていき、先生が今度は梨乃がするように、と促される。
(ええ?あ、どうしよう…?梨乃、初めてしたばっかりのに…!)
混乱と羞恥でいっぱいいっぱいな梨乃を楽しそうに眺めながら、催促を促す鈴木先生に、梨乃はせき立てられて思わず体が動いてしまう。
恐る恐る顔を鈴木先生の方は近づけ、直前でぴしりと固まるも、先生から視線で先を促され、梨乃はぎゅっと瞳を閉じてゆっくりと顔を上にあげた。
リップ音もならない、拙い初めてのキス。それだけで何もかもが未経験なのだと先生が理解してしまう。合わせるだけの下手くそなキスをしたあと、梨乃は先ほどの感触を思い出すように小さく唇を開く。そして、ゆっくりと先生の下唇を梨乃の柔らかな唇で挟んで、弱い力ではむ、はむっと喰んだ。男を試すようなぎこちない梨乃のキスは、禁欲中の鈴木先生にはあまりに酷だが、初めての梨乃にとってはこれが精一杯だった。
(,……先生みたく、できたかな?)
初めとは変わってぱっと顔を離した梨乃は視線をうろうろと彷徨わせて、大きく深呼吸をしてから、ゆっくりと不安そうに先生を見上げる。
「できて、…ましたか?」
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。