ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

飼われたい

投稿者:Y   soumumn
削除依頼
2026/02/22 16:05:52 (xuqPbY4T)
はじめまして.ᐟ‪
東京にある私大に通っているYと申します

私は以前より誰かに飼われたり調教されたいというような願望を強く持っています。
以前はアプリを通じて遠隔でローターを操作していただいたり、調教課題を貰い実行した旨を報告させていただく「ご主人様」のような方がいましたが、現在は完全にフリーとなってしまいました。。
最近は就活中ということもあり、ストレス発散目的でひとりで慰めていることも多いです
ディルドを喉奥まで入れられるように練習してみたり、外でローターを使ってみたり、、
電マを使うことや外で露出したこともあります‎
中イキも練習中です

実家住みのため通話を用いての調教や実際に会うことなどがなかなか難しいのですが、メッセージでのやり取りで私を可愛がってくださる方を探しています
口調はとても優しいのに無茶振りをしてくるような、そんな方がとても大好きです‪❤︎
可能であれば女性希望ですが、もちろん男性の方も歓迎です❁⃘*.゚
メッセージお待ちしております🙂‍↕️
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:M女命   aaa258bbb
2026/02/22 16:31:02    (O/OvqGGw)
SNSで調教受けてみる?本気ならね。今迄の経験からナンネの女性って冷やしばっかりだからね。本気なら自分の飼ってた雌豚のアナル調教とか羞恥調教の動画、画像見せるけど、勿論顔は見せれ無いけどね。気になる様ならメールまたはレスして
3
投稿者:祥平   10171711
2026/02/22 16:54:35    (QQDBRX2j)
カカオで出来るかな?neco 1711だよ 興味あるならプロフ覗いて
4
投稿者:たけし   sm-lovers
2026/02/22 19:24:46    (TbrCrK/z)
こんばんは。たけしです。投稿拝見いたしました。
遠隔での調教とっても良いですね。
日々の課題を送り、
文字や画像で報告してもらうなど、
以前にも何人かと楽しんだことがございます。
もしよろしかったら、ご一緒にいかがでしょうか?
就職先、早く決まると良いですね。
ご連絡、お待ちいたしております。

カカオ sm.lovers

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。