ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/11/01 15:31:42 (eJqinjld)
【自己紹介】

沖縄に住む主従の関係に惹かれるS(ドミ強め)です。172㎝66㎏。身なりには気をつけています。

女性のSMパートナーを求めています。お話だけでも大丈夫です。気軽に連絡下さい。

Xあります。@okinawanoyuuji(沖縄のゆうじ。調教時の画像沢山あり)。どんなSなのか知っていただけたら。

私自身の画像必要ならお見せします。

【嗜好について】
支配に悦ぶマゾ(サブ)を服従させたい。

私の好きな時に好きな事をさせてくれる女性に躾けたい。

【過去の経験】
鼻フックで1時間吊る。
風呂に沈める。
真冬の裏庭に全裸首輪で30分放置。
深夜の公園で全裸バイブ挿入で四つん這い歩き。
乗馬鞭で鞭打ち(乳首、クリ、尻)。
全裸正座後ろ手に手枷で土下座させ顔踏み。

全頭マスク全裸首輪リードで室内散歩の後、チンチン、お手、服従のポーズ(仰向けになり股を広げチンチンし舌を出してハッハッハッと息を荒くする)。

拘束。アナル拡張。乳首吸引。飲尿。ビンタ。イマラ。腹パン。窒息。露出撮影。チャット調教。脳イキ。暗示。

出来る出来ないより「頑張る」気持ちが嬉しい。どうしても出来ない事はそれ以上強要しません。

【NG】
流血は好みません(針は求められれば刺します)。
激ポチャさん。

沖縄在住の方も、沖縄に来れる方もお気軽に連絡下さい。
お待ちしています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/11/02 07:19:37    (nwqjzIXN)
あげてある画像は過去のプレイですか?
3
2024/11/02 11:29:04    (KkcFtxPy)
>無名さん
はい。このマゾを3日監禁調教したときの画像です。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。