ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:るな   runa_mm
削除依頼
2025/06/14 23:47:05 (wQapaoiK)
和歌山市住みの専門学生です!
高校生の時に痴漢されてからSMとかに興味持ちました!
まだ相手とかは求めてないけど、いつかは複数の男性に廻されたり、調教されるのを想像して毎日オナニーしてます
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/06/15 01:20:27    (qi6Dyh8E)
痴漢されて目覚めちゃったのかな?回してみたいわ。
3
投稿者:ひろ   hiro19700101
2025/06/15 06:40:52    (PHpaB6aY)
知らない男の人に高校生時代に恥ずかしい場所を触られて、痴漢されてしまったんですね。

その時は逃げて、痴漢以上のことされずに済んだけど、その後、もしるなちゃんが男の人に捕まえられて、誰にも助けてもらえない場所に連れて行かれたら、どんなことされるか妄想してみると、すごく興奮してしまいそうですね。

リアルな痴漢だと、周囲にも人がいてエスカレートしないけど、SMプレイでの痴漢だと、もっと大胆にるなちゃんに痴漢できそうですね。

逃げられないように頭の上で両手を縛っておけば、恥ずかしい場所を触られても逃げることはできないですよね。
高校生の時と同じように制服姿になったら、痴漢された時と同じ気分になるかもしれないですね。

最初は制服のスカートの上からお尻を撫でられているだけが、スカートの裾から中に手を潜り込まされて、恥ずかしくて脚を閉じ合わせていても、ショーツ越しにるなちゃんの性器の割れ目を手探りで見つけられて、いやらしく刺激されるんです。

知らない男の人に、制服姿のままスカートの中を弄られて、男の人とセックスするための場所を探られてる。。。
痴漢した男の人は、るなちゃんを犯したくて仕方なかったんですよ。

縛られて逃げられなかったら、スカートの中だけじゃなくて、ブラウス越しの胸の膨らみもたっぷり楽しみたい。
乳房の柔らかさを味わわれて、先端のぷっくりした乳首も探り当てられ刺激されて、スカートの中をまさぐる指先で、るなちゃんが濡れてくるのを確かめたら、じっくり調教を開始するのがいいですね。

いつもは真面目で大人しい子なのに、本当はどんな子なのか、じっくり体を調べながら確かめてみたいですね。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。