ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/02 01:38:50 (bXRSz1Nx)
東京
SM好きですが
いまいち自分の好みがわかっておらず
話しながらしたいプレイとか
こういうの楽しそうとか決めてプレイしてみたいです///

実は少し不感症で
強いおもちゃとかじゃないといけないです…
シュチュエーションで興奮する時もありますが
途中で冷めちゃう時もあります…

小さいバイブとか手とかでいけるようになりたい…

遅い時間まで仕事のことも多く
なかなか会う時間がとれない時も多いと思います
リアルでも離れてても何かできることがあったら
一緒に考えたいです

相談乗ってくれる人がいたら
ぜひ連絡待ってます
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:女装マゾ
2025/11/02 06:16:21    (avNB5HAK)
初めまして。都内在住の女装マゾです。私は幼少期から性別に違和感が有り、又、自分は優しく扱われるのでは無く、虐げられるべき存在だ、そう思っていました。学生時代や社会人になって異性から告白して頂いた事も有りましたが、幸せにしてあげられない、きっと悲しませる、そう思いお付き合いする事は無く、最初にお付き合いした方は、元SMクラブの女王をしていた方で、エプロン奴隷として躾けられました。その方に捨てられた後は10年以上誰にも心を開けず過ごしていましたが、S女様に拾われ縁距離でお付き合いをして頂きました。でも本当は、女性となって男性の性処理に使われる奴隷になりたい、そう素直に思い、以降男性の肉便器として調教頂いています。こんな私で宜しければお話をさせて頂きたいと思います。ご連絡お待ちしております。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。