ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/26 09:26:36 (Iv4I94T1)
先月、5歳年上の夫と入籍しました。夫が独り身の義母さんと関係を持ってるのを教えてもらった上でのSM婚です。夫からの普通のSMは結婚前から調教を受けていましたが、今は夫からの命令された義母さんからも責めを受ける立場になりました。もともと優しい性格の義母さんは私を責めるのに躊躇っている感じです。昨夜は私が義母さんのおしっこを飲むように言われましたが、義母さんが自分ではおしっこ出せずに結局夫からカテーテルを入れられてかなり痛がっていました。
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:静音
2026/05/03 10:49:08    (gGrNTklM)
私が本格的な調教を受けるようになったのは大学に入ってからですが、高校の時にも肉体関係を持った年上の男の人から手足の拘束やアナルへの意地悪の様な軽いプレイはされた経験があります。私自身、自分がMだと言う事には特別嫌悪感とか感じませんでした。大学の時に一時的な冒険のつもりでSMクラブに所属したのがきっかけで、この世界の深みに嵌まってしまいましたが、その頃から不特定のS男性とプレイするのは今のうちだけで、行く行くはSの男の人と結婚することで安定した社会生活や家庭生活と調教の両方を得たいと思っていましたので、今の立場に何も不満はありません。夫も義母さんも性的なこと以外は常識ある人です。夫が義母さんを調教するのに全く嫉妬心が無いかと言えば嘘になりますが、今はそれ以上に肉親としての愛情も大きくなっているのか、夫からハードな調教をされて少しづつ順応してる義母さんを励ましてあげたい様な気持ちになります。
23
投稿者:崇、、
2026/05/03 12:23:07    (QhSArXe4)
理想の家族とパートナーを、手に入れたんですね。
私は、義母さんと、近い年代なので、、、義母さんの今後の変化が楽しみです。
義母さん寄りの視点で、ごめんなさい。
24
投稿者:莉緒
2026/05/03 19:27:59    (wcaQygc5)
お義母様へのご調教が進んだら、お二人そろって貸し出しや、時にはステージに上げられたりするのでしょうか。
お義母様にはもちろんまだ秘密でしょうが。
多頭飼いされる女性は大概そうした扱いを受けるの、静音さんもご存知のことと思います。
旦那様にとっては実の母を競りにかけることになるので、違うのかもしれませんが。
お義母様と嫁、お二人そろってステージに立たされたらきっと競りも熱を帯びることと思います。
それだけに競り落とした殿方のお遊びは残酷になるかと・・
私の主も時々ですが、そうしたところで買い求めた一夜奴隷を抱いております。
私がレズを覚えたのもそうした女性相手でした。
25
2026/05/04 09:06:53    (2pXUPs5J)
私自身は大学生の時に入会して今でも夫と一緒に所属しているSMクラブでクラブの主催するショーの出演や奴隷の競りへの出品はかなり経験しています。競りに出品させられる女性はやはり愛人、セフレ関係が一番多かった様ですが、普通の家庭の主婦が夫から連れて来られるケースも多かったと思います。そんな主婦の人は競りにかけられる時は緊張したり、不安も感じてる人も多かったですが、それを積極的に楽しんでいる人も多い様に思えました。私自身、独身の時は初めて会ったS男性に競り落とされて「このまま拉致監禁されて二度と普通の社会に戻れないのではないか」と言う不安を感じる事も何度かありました。しかし今の夫からもショーに出演させられたり競りに出されたりしますが、どんなプレイをされるのか、私が肉体的精神的に耐えられるのかと言う不安はあっても、夫が迎えに来てくれるまで耐えれば良いと思うと恐ろしくてたまらないと言う恐怖までは感じません。むしろ積極的にプレイに没頭して、相手の方が迎えに来てくれた夫に私の事をほめてくれるのを聞き、それで夫が喜んでいるのを見ると本当に幸せだと感じます。
私の所属しているSMクラブでは自分の実の母を出品した人と実際に会った事はありませんが、そんな人がいると言う話は聞きた事があります。
26
2026/05/04 10:02:49    (JcqGoujV)
ショウの後に一人ずつ前に出されて競りにかけられるのは、私にはどうしても哀しくて恥ずかしくて切ないです。
それにやはりどんな方に落札されるのかも不安です。
もし出されるのなら、お義母様には辛い経験になるでしょうね。
ご年齢的にも若い娘たちの中に混じって全裸でステージに立つのはお辛いことでしょう。
その前のショウで心が折れているのに・・・
静音さんとセットで売られるのかもしれませんね。
義母娘奴隷として。
27
2026/05/05 09:30:43    (Q064J8t4)
これから隣の県の混浴の温泉に行きます。私は前からパイパンには慣れていますが、昨日夫の命令で義母さんを私が完全剃毛しましたが、義母さんは完全剃毛は初めてで混浴に入るのをとても嫌がっています。
28
2026/05/05 12:57:01    (ZGTEhIxj)
混浴ですか。
犯されることはないでしょうが、それだけに身体は見られますよね。
義母娘そろって無毛だと目立つし、絶対チラチラ見られますね。
隠すことは厳禁でしょうから、丘に刻まれた女のワレメを皆さんに視姦されるのですね。
29
2026/05/05 15:06:15    (jn2e.WAA)
やはり義母さんにはパイパンで混浴は辛すぎた様です。夫から露天の大浴場に連れて行かれましたが、二人ともタオルを取り上げられたので義母さんは必死に手で前を隠して返って不自然に目立ってしまいました。二人とも男の人だけでなく女の人からも変な目で見られてしまい、夫からお湯から出て身体を洗うように言われた時は私達がワニと言ってる男の人達から周囲を取り囲むようにされていました。その後義母さんはついに泣いてしまい一人では動けなくなったので、私が助けて脱衣場に戻りました。パイパンで初めての混浴だから私は義母さんが挫けるのは仕方ないと思います。
30
2026/05/05 17:24:36    (ZGTEhIxj)
お義母様、本当にお辛かったのでしょうね。
でも、泣いて逃げてしまったのでは罰を受けなければなりませんね。
そして、静音さんは勝手にお義母様の晒しを中断して助けてしまわれた。
とても重い罪なのはご存知の上、覚悟の上でなさったんですよね。
今夜、お義母様よりもずっときつい折檻をお受けになるんですね。
31
2026/05/06 04:45:17    (ULUri6cu)
昨日、温泉からの帰りに道路脇の草むらにあった観光案内の看板のところで義母さんと二人全裸で降ろされ、1時間で迎えに来るからと言われて置き去りにされました。地面の尖った石とかで足の裏を痛めそうで道路から遠くに離れるのは無理だったから諦めて看板の裏に二人でしゃがみ込んで隠していました。泣いてる義母さんに、私はこれまで何度か放置された事があることや、もし誰かに見つかったら初めからエッチな遊びをしてるから助けは必要ないとはっきり言うことや、もし男の人から襲われそうになったら私が男を誘って犯されるからその間に義母さんは逃げるようにとか話してあげました。それでも慣れない責めでかなり混乱してる義母さんを落ち着かせようと思って、ちょっと強引に義母さんを抱き締めて、キスしたり胸やあそこを触ってあげたりしてあげました。天気も良かったし温かかったので、初めての義母さんは可哀想だったけど野外放置としては前にされた冬に霙混じりの中でされた放置に比べたら身体は楽でした。家に帰ってから義母さんが夫に静音さんが優しいからと言ってくれたのが聞こえて夫も頷いてたのが嬉しかったです。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。