ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/18 02:20:22 (0zzoNcdT)
アラフォー子持ち人妻です。人生って涙が溢れること沢山。信じてた人にもこんな簡単に自分の立場のために捨てられちゃうんだって。
所詮人間なんて自分は清廉潔白な普通です、なんて嘘だよね。

歪な私の人生は歪んでる。私だけを見て離さないで。心の繋がりが欲しいだけなのに。

女風に手を出そうかな。新人割とかあるし。最初はデートだけとか。いざそういうことになったらきっとめちゃくちゃ濡れちゃう。攻めてあげたいし。女風ってこちらがワガママにしても許してくれそう。だってそれが君の仕事だよね?相性合えば付き合いたいな。ずーっと私の彼氏だと思い続けてあげるね。

SMの性癖の依存関係って夢。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/02/18 02:36:53    (tkE/.OeY)
僕のアルバムの感じとかお好きなら、オファーお待ちしてます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。