ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/12 10:27:13 (9kEBwx5P)
大好きなセフ彼から首輪をプレゼントして貰いました。
私がねだったので無理矢理買わせたとも言うかもw
アダルトグッズで売ってるのか、犬用のでいいよと言ったのに首回りを測って革細工屋さん(?)でオーダーメイド。
三週間待って届いたから今度ねと言われ、待ちきれずにセフ彼宅に行って着けて貰いました。
首輪ヤバいねw着けて貰う時は心臓バクバクだし、首輪の隙間に指を入れて引き寄せられてキスされたら頭の中真っ白になってぱんつぬるぬるw
私が欲しかったのコレだったんだなって感じです。
首輪には15センチ位のリードがついていて、引かれたら何を言われても断れない。
いつもみたいにフェラしてても舌も口の中も喉も感じていきっぱなし。
車だったし夜中もとっくに過ぎていたからセックスはまた今度になったけど楽しみ過ぎて眠れんw
6時に旦那ちゃんが出かけて2時間首輪つけてオナしまくり。
昼から仕事だけど行きたく無いな
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:通りすがりの者 ◆tr.t4dJfuU   2pierrot
2025/12/12 11:33:09    (pQ.HypWr)
お〜!おめでとw
=また、一段下層に堕ち…㊗️

イヌ・ネコすら最初むちゃくちゃ嫌がるのに…濡らすマゾ牝(*´艸`*)

>昼から仕事だけど行きたく無いな

=ん〜首輪着けて往けば?気分ageではw
見つかり(バレ)たくないときはスカーフで…もしくは、
【スカーフと絡めてチョーカー風に
たぶん…オシャレさんでしょ】
OrderMadeだとどんな感じなんだろ…
着けた時の画、あると…(嬉)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。