ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/23 20:39:26 (2EiRdFmF)
まなみがヨガ教室に通いかけた夏前には、生徒さんの女性方も多くて男性も多かったんだけど、、、
夏が終わってから男性の生徒さんが減ってしまって、女性のクラスも2つ有ったんだけど生徒が徐々に減って1クラス半くらいに女性クラスも減ってしまってて、男性クラスと女性の半分になったクラスが合同クラスになってしまって、、、
男性会員に下着を着けて無いのを知られてしまって、、、、
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:まなみ   manami_m
2025/11/23 20:40:36    (2EiRdFmF)
まなみは休日にヨガスタジオに電車で通ってるんだけど、先日ホットヨガのレッスン後に、全身汗でビチャビチャになったシャツを、シャワー後に着替えようと思ったら、、、また、

“ブラとショーツ” の着替えを忘れて来てしまってて、、

また、そう言う時に限ってスカートも短いミニを穿いて来てて、濡れたショーツを穿いてスカートを濡らすのは余計に嫌だから、
仕方なく諦めてノーブラ.ノーパンで帰ろう思ってたら、一緒に通ってる友達がまなみも一緒に男性の利用者と 2:2でお茶する約束して来てて、、、

友達に、下着忘れてきて仕方ないから下着つけて無いから真っ直ぐ帰る、って言ったのに、
スタジオ併設のカフェに連れて行かれてしまって、、、

仕方なく付き合って利用者に挨拶してみたら、相手の男性は2人共細マッチョの30過ぎでそこそこ見れる人達で、
良いやん、、って思って話してたら、、、
友達が、まなみは胸が大きくなら無いかと思って通ってて、、
とか、ドMなんで押しに弱いとか、
まなみをダシに話を盛り上げてくれてたら、、
突然友達が、まなみが下着を忘れて来て着けて無いのをバラされてしまって、、、

男性の1人が同じ方向なのに喋ってしまって、帰りも送って貰いよ、って一緒にカフェを追い出されてしまって、、帰る事になって、、

一緒に電車に乗ってシートに座ると、、、
電車内は空いてそのせいか、男性利用者の彼は

ノーパンで帰るのは良く有るん、バッグ膝に乗せて俺の手を隠してくれんと、大きな声で、、
って、大きな声出して脅して来て、、

いくら空いてるって言ってもお客はいるのに大声出して脅して来て、、

下着を着けずに電車に乗ってるのを他のお客に知られるのが嫌で、膝の上にバッグを乗せると、
バッグで手を隠せた彼はスカートの中に手を入れて来て、、
指がアソコに触れると、まなみが脱毛してパイパンにしてるのも分かったみたいで

まん毛無いんやなぁ、パイパン俺も好きやで、なぁ、おマ○コ見せてよ

って、駅で乗って来たサラリーマンが正面に座ったのに、気にしなくて、、

彼は、俺らの事を見せつけようぜ
って、膝の上にバッグを隣の空いた所に置く様に言われて、
正面のお客にはスカートが捲れて男に手を入れられて何をしてるのも丸見えみたいで、視線がまなみのスカートの中を熱い視線で見てて、、

まなみはおマ○コが熱くなって来て、彼に

シャワーして来たのにしっかり濡れてるやん、おマ○コ好きなんやろ

って、お客が見ているのに、おマ○コを掻き回されて、まなみに“ウン”って
言わせてしまって、、
次の駅で降りて、多目的トイレで犯されてしまって、、
中出しは嫌だから外に出して貰ったけど、その代わりに、

ヨガスタジオに行く時は、始めから下着はつけずにミニで行って、俺や他の男連中を楽しませてくれよ

って、言われてしまって、、、
まなみが逝く所もスマホで録画してて、画像を見せられてしまって、ヨガスタジオも辞めれなくなってしまいました。
3
投稿者:(無名)
2025/11/23 22:02:37    (7WN0IIjD)
独特な文章www
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。