ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/16 10:19:10 (P/wMf7Hs)
アラフィフのM妻です。結婚して主人に調教を受けスワップや貸し出し等も経験しました。私達夫婦はスカトロの趣味はありませんが、主人はそれ以外で私の口を穢す責めを好みます。例えば主人のおしっこを飲まされる飲尿は結婚して直ぐに経験しましたが、私自身の出したばかりのおしっこを飲まされるとか、生理中に経血をいっぱい吸った生理用品を口に入れられるとかです。他のSMを愛好するご夫婦などに聞いても、汚れた下着で猿ぐつわをすると言う方は時々いますが、私がされるような責めを受けたと言う話はあまり聞きません。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:崇、
2025/11/16 10:33:45    (irTCko06)
ゆりこさん 
初めまして
そうですね 排泄処理として小便や大便のあとに、舐めて、キレイにお掃除させるのは、良く有りますね。
書き込みを読んで、貴女の不安が、伝わってきました。
やり取りが、、、安心に繋がればと思ってます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。