ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

調教生活

投稿者:カヨ
削除依頼
2025/11/03 17:10:10 (.MjnvZzi)
はじめまして
結婚8年目、49歳のカヨと言います。
主人とは再婚で私の一目惚れでした。
主人と付き合っている時に主人がSである事を知り、主人の性奴隷になることを約束し再婚しました。
結婚指輪の代わりに性器ピアス、婚姻届の代わりに愛奴契約書、パイパンにして【○○所有物】のタトゥーを刻み永遠の愛を誓いました。
主人から【普段から露出度の高い服装、いやらしい下着、命令には服従、無許可オナニー厳禁】を命令されており、8年経った今でもその命令は続いています。

主人との調教生活は四六時中、調教されている訳ではなく、普段の主人は本当に優しく仲良し夫婦です。
主人のSスイッチが入ると時間や場所に関係なく調教が行われます。
調教内容は緊縛・アナル調教・ご奉仕・主人が企画する輪姦プレイ・露出・痴漢プレイ・見せつけ・誘惑
主人と出会ってから400本以上のちんぽを与えられました。またプレイではなくリアルで3回レイプされました。

最近の調教で一番興奮したプレイは深夜の公園のトイレで目隠しをされいろんな方の性処理肉便器として設置され18人に使っていただいた事です。
オマンコ・アナル・お口を使っていただき、精液まみれにしていただきました。
そのプレイで私が感じていたのでプレイ後、主人からお仕置きをされお尻を赤くして家に戻ってきました。

私自身、段々と刺激を求めてエスカレートしている自覚はあります。今は精神的なプレイで興奮するようになったような気がします。
もっと非日常的な背徳感・罪悪感のあるプレイで異常な事をしている、変態な事をしている、と思えることをしたいと思っています。
今回の投稿は主人には内緒で投稿しているので、これだけでも罪悪感を感じて濡らしています。
刺激的な内容がいただけましたら実行したいと思っております。
アラフィフのマゾを弄んでください。よろしくお願いします。
1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
2025/11/04 22:36:06    (diy1cPDk)
続きを書かせていただきます。

初めてのローションプレイで私は秒殺で逝ってしまいました。でも男性のいやらしい愛撫は続きました。
その後、何度も何度も逝かされ、意識を失ってしまいました。
次に目を覚ますと私は大きく脚を広げられ、男性のおちんぽがオマンコの奥深くに入っていました。
私は『やめてー』と言いましたが、男性は私の腰を持ち上げるようにし、私に見せつけるようにおちんぽを出し入れしました。
男性のおちんぽは主人のおちんぽとは比べ物にならないほど大きくいやらしい光景が私の目に飛び込んできました。私は大きな声で喘いでいました。
そのおちんぽが初めての他人おちんぽでした。その大きなおちんぽで私は逝かされました。何度も何度も・・・・
男性も限界が来たようで私のお腹に大量の精液を出されました。同時に私も逝き、ぐったりしてしまいました。
主人が隣の部屋に居るのに他の男性おちんぽで逝かされてしまった事に罪悪感を感じていました。
男性が部屋を出て行くと入れ替わりに8人の男性が入ってきました。手錠が外され、8人の男性が襲いかかってきました。
ヌルヌルの乳首を荒々しく摘まれ引っ張られ、クリを甘噛みされ、手を引っ張られおちんぽを握らされ、お口におちんぽが押し込まれてきました。
喉の奥までおちんぽを入れられ、苦しくて嗚咽してもおちんぽを抜かれることはなく性処理道具として扱われました。
私は四つん這いにされ、お尻をスパンキングされ、鞭で打たれ『ヒー あーん』と声を上げていました。
その後、8人全員に生おちんぽをはめられ、お腹、背中、お尻、お口、顔射と男性達が射精したいところに出されました。

まだ続きますので、次のレスに書かせていただきます。
23
2025/11/04 23:10:43    (diy1cPDk)
長くなってすみません。

8人の男性は満足された方から退出されていきました。私はベッドの上でぐったりして10分ほど経つと違う男性5人がビールを片手に持ち部屋に入ってきました。
男性達は私を品定めするかのようにまじまじと見てきました。ひとりの男性が『いい体してる。オッパイは大きいしお尻も大きい』と言いながら縄を手に持ち近づいてきました。
手際良く私を縛り上げました。胸に縄が食い込み、体をよじると今度はオマンコに縄が食い込んできました。緊縛された私をつまみにしながらビールを飲み観賞会の始まりでした。
部屋に縄が張られ、その縄を跨ぐように言われ私は従いました。そして縄を跨いだまま歩かされました。
縄がオマンコに食い込み、歩くことができなくなると首輪をされリードを付けられ、リードを引っ張られ無理矢理、歩かされました。
散歩が終わると椅子に座らされ、男性達に良く見えるように脚をM字に広げられバイブ、電マ、ディルドで弄ばれました。
多くのおちんぽを入れられた後に縄を食い込まされオマンコがおかしくなっていました。そして、おもちゃで弄ばれ『オマンコ壊れるーーー』と言いながら逝ってしましました。
今度は四つん這いにされ、アナルビーズを入れられ四つん這いで部屋の中を散歩させられ、男達はニヤニヤ笑みを浮かべて鑑賞していました。
観賞会が終わるとオマンコ、アナル、お口におちんぽを入れられ、同時に3ヶ所に入っている時もありました。私は初めて感じる快感に『オマンコ壊れる アナルも壊れる 気持ちいいです』と口走っていました。
全ての方が射精された後、髪の毛を掴まれ浴室に連れて行かれました。
そして私を囲み、オシッコを掛けて来られました。ひとりの方は髪の毛を鷲掴みし無理矢理、お口を開かされてお口の中にオシッコを注いできました。野太い声で『飲め!』と言われ、初めてオシッコを飲みました。

すみません。続きは次のレスで書かせていただきます。
24
2025/11/04 23:42:05    (diy1cPDk)

浴室で男性達に体を洗っていただき、ベッドへ連れ戻されました。そして、マジックで私の体に落書きしはじめました。
『淫乱変態マゾ女』『誰のちんぽでもイキます』『性処理肉便器』『ご自由にお使い下さい』の文字やいやらしいマークなどを体中に書かれました。
そしてアイマスクをされました。
その後は何本のおちんぽが私のオマンコ、アナル、お口に入ったかはわかりませんが、朝方まで犯され続けました。
当然、寝かされないまま犯されつづけました。
アイマスクを外してくれたのは主人でした。主人は『他の男のちんぽでアンアンと大きな声で喘いだあげく逝き狂ってたね』と言ってきました。
私は主人に『ごめんなさい。体が無意識に反応してしまったの。ごめんなさい。私を捨てないで・・・・』と言っていました。
主人は『カヨは最高の愛奴だよ。捨てることはないよ。これからは誰のちんぽでも受け入れるんだ。いいね?』と言われ、私は『はい』と答えました。
その後、主人は普段よりも優しいエッチをしてくれました。
帰り道の車の中で主人の口から『ひと晩で23本のちんぽがカヨの中に入ったんだよ』と言われました。
この日から月に最低2回は輪姦される日々を過ごすようになりました。

レスを書いているとみなさんにもっと詳しく知って欲しいと言う気持ちが強くなり長い文章になってしまいました。
長い文章、誤字脱字など、お許しください。うる覚えの部分がありましたが、多分こうだったと・・・言う感じで書かせていただきました。
あの日の事を思い出してオマンコはグチュグチュで今すぐにでも触ってオナニーをしたいのですが、主人の命令なしでではオナニーはできません。
今夜は我慢したまま就寝します。みなさん、おやすみなさい。
25
投稿者:無名S
2025/11/05 00:20:36    (pUNZdd8h)
恥ずかしく、屈辱的な行為をされてきたんです

それでも、興奮してしまう、喜んで濡らしまうんですね

野外で、そのばにいた男に、奉仕するように、命令されたことは、ありますか?

私の経験ですが、夜に野外3Pの前に道の駅により、トイレで恥ずかしい服に着替えをさせてるのを、喫煙所で待ってる間、夜間警備のガードマンの、60過ぎた、おじさんと、仲良くなり話しているときに、恥ずかしい服装の奴隷がきて、その場で、おじさんのを、しゃぶらせて、逝かせて飲ませたことがあります。
まったく、関係ない、男に便器として、使われた事はありましたか?

もっと、貴女の恥ずかしく、異常な肉便器としての、話を聞かせてください。

26
2025/11/05 11:47:55    (eGCsvuiP)
革男爵です
人間便器にされた内容良かったです
変態マゾらしい姿です。
派手な化粧を施して、カップレスブラを身に着け、両乳首に雌豚と奴隷のプレートを下げて
ガーターベルトにガーターストッキングを履きラビアリングからチェーンを下げてピンヒールブーツを履き引き上げたファスナーに繋げなし
アナル栓を入れて置きレザーマイクロミニ、レザージャケットを着こみ
公園に向かいましょう
27
投稿者:S部長 ◆0NGZJxxzBc
2025/11/05 18:37:46    (ro/5ff1Y)
体験談を読むだけで興奮しますねー
俺の提案する精神的に異常なことをカヨさんにしてもらいたいんだけど思いつかない
カヨさんには兄弟とか子供はいないの?
28
2025/11/05 21:51:28    (ro/5ff1Y)
無名Sさん、レス有難うございます。

過去に主人の命令で全く関係のない男性に奉仕させられたことがあります。
その日は主人との外食が終わり、運動公園を散歩している時でした。
主人と出掛ける時の姿はいつもより派手なメークをし、スカートは下着が見えそうなタイトミニ、上は季節によって変わりますが露出度の高いものと決まっています。
主人とふたりで東屋のベンチで座っていると隣のベンチにジョギングをしていたかなりお若い男の子が座りました。
主人が『少し離れるから隣の若い子にお願いして触ってもらいなさい! そして、御礼にフェラをさせてもらいなさい!』と言い残してベンチを立ちました。
主人の命令は絶対服従です。私は隣のベンチに座り直し、男の子に『ジョギングをされてたのですか?』と声をかけました。男の子は驚きながら『そうです』と答えてくれました。
少しお話をして本題に入りました。『主人がね、触ってもらってきなさいって』言うと男の子は『えっ』と目を大きくして驚きました。
『こんなおばさんを触りたくないかもしれないけれど触って下さい。お願い』と言いながら距離を詰めると『お金とか払えないです』と困惑した表情をしていました。
『お金なんて言わないから触って』と言い、男の子の手を取り胸を鷲掴みさせると男の子は自分自身の意志でぎこちない手つきで触りだしました。
ぎこちない手つきが新鮮で荒々しく胸を鷲掴みされ気持ち良くなり声が出てしまい、気が付くといやらしい赤の下着が丸見えになるぐらい脚を広げてしまっていました。
男の子の息遣いが荒くなるのがわかりました。私は男の子の手をオマンコに誘導するとやはりぎこちなく触るので今度はオマンコの中に指を誘導しました。
男の子はオマンコの中をグリグリと掻き回しました。そして顔の前にあった乳首を赤ちゃんのように強く吸ってきました。私は必死に声を押し殺しました。
男の子のカチカチになったおちんぽが太ももに当たり、私は男の子のおちんぽをズボンの上から握り前後させました。

今夜も長くなってしまったので次のレスに書かせていただきます。
29
2025/11/05 22:30:29    (ro/5ff1Y)

私は男の子の耳元で『こんなことするの初めて?』と聞くと男の子は何も言わずに愛撫を頑張って続けていました。
また耳元で『気持ちよくしてくれたお礼をさせて』と言いながら男の子の前に屈み、ズボンからおちんぽを引き出し手コキを始めました。
男の子のおちんぽは主人のおちんぽとは違い鉄の塊のような硬さでお腹につくぐらい反り返っていました。
私は男の子のズボンとパンツをおろしおちんぽを咥えました。男の子は『うーー』と声を洩らし上を向いていました。
逝きそうになっている男の子を見て咥えるのを止め、おちんぽに舌を這わせました。男の子は『うーーー』と声をあげベンチを握りしめていました。
もう一度、おちんぽを咥え、激しく頭を振りながら上下すると男の子は腰をガクガクさせながら『う―ーーーー』と言いながらお口の中にドピューーーと精液を発射しました。
射精後もおちんぽは上下にピクピクしていました。若い子の精液の量はすざましく飲み干すことができなく、お口の横から精液を垂らしてしまいました。
男の子はすぐにパンツとズボンをあげ無言で走り去って行きました。
男の子が走り去ると主人が近づいて来て、チャックをおろし勃起したおちんぽを顔の前に出しました。
主人のおちんぽを咥えると頭を押さえ付けられ上目づかいで主人を見ると『若い男のちんぽは良かったかい? 腰を振りながら嬉しそうにフェラしてたね』と言われました。
しばらくフェラをさせられ、主人も私のお口に射精しました。そしてお掃除フェラをすると普段通りの主人に戻り、自宅へ帰りました。

今夜も長い文章になり、すみませんでした。
30
2025/11/05 22:38:46    (ro/5ff1Y)
革男爵さん、レス有難うございます。

革ではないのですが、これからの季節は合革のマイクロミニをよく履きます。
カップレスブラでのお出掛けもありますし、ヒールの靴を履くように言われています。
カップレスブラでのお出掛けの時は乳首が立ってしまい、いつも誰かに気付かれ見られているような気がしています。
31
2025/11/05 22:45:07    (ro/5ff1Y)
S部長さん、レス有難うございます。

以前のご質問で尾答え出来ていないところがあり、お許しください。
仕事はフルタイムのパートをしています。
子供ですが、今の主人との間には子供はおりません。元主人との間には子供がひとりおります。
兄弟は5つ違いの弟がおります。
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。