ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/04 21:26:58 (Gbfe1dvD)
注意や警告を受けたにもかかわらず
何回も何人もの患者とセックスをし続けて病院をクビになること8回

8回目で強制的に精神科を受診させられて薬漬け生活を送っていました

精神科の女医からセックス依存症患者を受け入れてる専門施設に連絡されて強制入館となりました

薬漬けを抜くための治療は朝から晩までセックス漬け生活で一日を過ごしていました
迎え酒ならぬ迎えセックスですね

最近はセックスだけではなくて診察台に固定されてピストンマシンの餌食にされたり、SM調教を受けることもあります

お陰様で最近はまともに普通の会話ができるようになりました

でもこの施設からは中々出ることはできません
なぜなら施設では様々な機関にデータ提供をしています

私のデータは全て提供されることになっています
データが不要になるまでは番号管理された奴隷のような扱いです
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ひろ
2025/10/04 22:16:06    (sZL9zxxb)
いいですね、すごく興味があります。

女の子は理性が強いので、なかなか性欲を表に出さないので研究が進みませんが、みさきさんのような学用患者がいれば、いろんな性反応研究ができそうです。

看護師さんであれば、自分が診察台の上で拘束されて、どのような器具を使われるのかを見れば、これから何されるのか?ちゃんと脳内で認識できるところも、なおさら良い脳内刺激になりそうです。

様々な性的な刺激を加えながら、みさきさんがどのように性欲を昂らせ、肉体に本能的な反応を見せるのか、研究しやすように性器の周囲も綺麗に剃毛済みと思われるので、大陰唇の内側の小陰唇も、指で開けば男性とセックスするための器官である膣口の状態も、邪魔されることなく詳しく調べることができそうです。

包皮に包まれたクリトリスも器具で露出させながら、検査着の前を開かせて乳房や乳首にも刺激を加えながら、膣内に現れる変化を指を使った触診と、みさきさんに強制力を持った問診をしながら、脳内で考えていることや、体に現れる反応などをじっくり検査してみたいですね。

もちろん、みさきさんのような学用患者は手放さないですよ。
男性との性的な交わりや、男性との体液交換なども含めて、女の子の体と本能がどんな風に反応するのか、詳しく調べてみたいですね。
自分のパートナーが受け入れないほど、羞恥に溢れる検査をたっぷりしてみたいですね。
3
投稿者:松戸の科学者
2025/10/04 23:02:47    (K2tX9mBW)
脳波も測定したいな。
どんな風に興奮して、どうなったらオルガスムスに達するのか。
その時、骨盤内の筋緊張はどう変化するのか。
さらに、痛み刺激などどんな刺激でオルガスムスに導けるのか。
そういうモルモットを、私も飼いたい。
4
投稿者:みさき
2025/10/04 23:43:31    (3pqImzNe)
医学的なデータ収集では色々な器具で隅々まで確認されたり検査されています
膣内検査だけでなく、経膣超音波検査や子宮鏡検査、膀胱検査など沢山の経験を受けています

玩具メーカーのデータ収集では新製品だけでなく、試作品も沢山試されます
半日マシンの餌食になっても試作品がボツになるのは珍しくないみたいです

勿論、脳波も調べられています

勝手にオナニーをしないように部屋の一面は強化ガラス張りでもう一面はマジックミラーになっています

部屋のあちこちに監視カメラがあり
基本衣服の着用は禁止されています
部屋は室温管理されていますので寒くも暑くもありません

トイレも丸見えで排尿も排便も検査採取されます

SM調教は精神的なデータ収集と肉体的なデータ収集用だそうです
5
投稿者:ひろ   hiro19700101
2025/10/05 00:10:49    (fuBPf0Uy)
最高の学用患者ですね。
精神科の女医から専門施設に送り込まれたということですが、その専門施設でみさきさんに検査を行うのは男性医師でしょうか?

女性としてセックスに特別な欲求を持っているみさきさんでも、女性だからこそ持っている性的な羞恥も、脳波まで調べられるなら、心の内の密かな妄想や願望まで隠し立てできないほどに検査されそうですね。

膣内をくまなく探る器具を使って、みさきさんの中をくまなく探って、どこが特別な刺激を受けるのか、精神的な刺激を与えるためにあえて言葉にして問診しながらも、脳波で体と心の本心も確認したい。
性的に昂っている状態に導きながら、経膣超音波プローブで子宮の動きを確認しながら、男性とセックスしている時のみさきさんの肉体の反応を詳しく調べてみたいですね。

男性のペニスを受け入れて、オーガズムと共に膣が収縮して男性の射精を促し精液を搾り取るみさきさんの本能の反応と、子宮頸管から湧き出す白濁した女の子の受胎のための分泌液も調べて、みさきさんが精神的に、肉体的に、どんな子なのかじっくり調べられるとすれば、興味深いデータが取れそうです。

性玩具のテストには、いい患者として使えそうですね。
動きが激しくても、無用に大きくても、みさきさんの脳波や肉体や精神が反応しないなら、ボツになるでしょうね。

一方で、拘束して逃げられない状態の診察台の上のみさきさんに玩具をセットして、注意深く観察して、動画でも撮影してる環境なのに、身悶えしながら、我慢できない声を漏らし、脳波が激しく反応しながら、乳房がパンパンに張ってきて乳首がぷっくり膨らみ、包皮から覗くくらいに陰核が露呈して、膣口から白濁した粘液がヨダレのように溢れてくるように玩具だったら、女の子に売れる商品になりそうですね。

着衣は禁止されてるんですね。
あえて女の子らしい着衣を着せて、着衣のまま男性とセックスさせたり、縛って抵抗できない状態で強引に着衣を剥き上げて、強姦されるようなシチュエーションで受ける刺激に対する反応なども、個人的には調べてみたいですね。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。