ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/10/04 11:45:50 (P4psb8HX)
長くなりますが22くらいの頃にマチアプで出会った40代人妻さんを肉便器にしたお話です、ただ心も入ったご主人様とかその様な関係では無いです。
自転車で5分くらいの距離に住んでいてどちらかが連絡して都合つけばヤルだけのセフでした。
最初はノーマルセックスでお互い溜まってる物を解消するって感じでしたがその日は連絡すると人妻さんが飲み帰りで少しだけなら時間が有るとの事でした。
なのでお互いの家の丁度間にある僕の駐車場に集合して
車内でする事になったのですが
咥えてもらいながら乳首弄ったりしてると
どうも普段より感度が良くお酒なのかシチュなのか今日は乱れてるなと思いながら抜いてもらった後
もしやと思ってセックスせずそのまま帰らせました。
次の日、今日も車内で抜いてと連絡した所
怒ってる様子も無く20時頃なら大丈夫と返事が。
また駐車場に集合して始めるがやっぱ感度が良いので
スリル好き?それか使われるのに興奮してる?と聞くとどっちもと答えたので確信に変わりそこからは色々とさせてみる事に。
軽めからNPNBで来させたり、夜の川沿いで青姦、
そうしてるうちに、正直ドMでもっと変態な事に興味があると告白してくれたので話を聞くと経験はほぼノーマルで唯一がラブホの窓開けてセックス、ベランダで下半身全裸で洗濯物干したくらいとの事。
まずは舐め奉仕をさせるべく仕事終わりに集合し
車内で足から首まで蒸れた匂いを嗅いだ後綺麗に舐める様に指示、臭いけどそこまで嫌じゃない?癖になるかもなんて言いながらなんなくクリア、次は家の玄関先で
全裸待機する様に指示し即ハメ、車のスペアキーを渡し全頭マスクに全裸で車で待機する様に指示し即ハメ、フェラ抜きした後の飲尿、チン媚びダンス、風呂無しとか履き替え無しで臭くさせた自分と僕の匂いを嗅ぎながらオナニー披露、首締め、開発、縛り等
色々試して最終的には、
雑な扱い、羞恥、屋外が興奮する事が解り
そこからは車、トイレ、公園、非常階段、玄関色々な場所に呼び出したり待機させて使う、
腰ヘコ、オホ声、淫語、舐め奉仕オナ、
こちらが匂いを嗅ぎバカにする等
羞恥心をくすぐる指示をして
立派なおもちゃになった人妻さんで楽しく性処理とストレスを解消しました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2025/10/04 11:53:24    (RNbZeGhQ)
いいはなしWその後は?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。