ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/10 23:40:10 (0cGawlNS)
絵音麻さん、エリさんを見て子供の頃の思い出が来ます。
 子供、幼い頃からママにお浣腸されました。便秘やお腹が悪いだけでなくお浣腸です、風邪なんかでお浣腸、湿疹も、お浣腸でした。お浣腸するに理由がたくさんありました。近所の人が、私たちに風邪流行ってから、浣腸した方がいいよだけで、近所のおばさんとママにお浣腸されました。更に今日は用事あるから、おばちゃんにお浣腸をお願いしましたと言い、近所のおばさんが自宅のお浣腸器も持って来てお浣腸された事もありました。しかも、近所のおばさんのお浣腸機はお家の倍ぐらい大きなお浣腸器で、お浣腸液いっぱい入ったお浣腸されて、お浣腸の痛さやお浣腸液が入る時間が長く思いました。今なら風邪ならルルやベンザですよね。妹も同じ様にお浣腸です。私が小学生低学年の時に、妹が良くかんの虫が出たとお浣腸されてました。今でも忘れないのが、妹と私でアニメを見てたら、突然に洗面器とお浣腸を持ち、ママが2人ともお浣腸と言われ、私を寝て、妹はうつ伏せにされお浣腸されました。必ず私からです。小さいから足を持たれ、ママはお浣腸を片手で私達に器用にお浣腸します。私にはペーパーをお尻の穴に当てて、妹が終わる迄我慢させます。辛くても、ママに言われ妹が終わる迄、我慢して、お薬が効くまで我慢ねと言われます。妹はうつ伏せから正座にはなり、お尻を上げお浣腸です。2人一緒にトイレは無理で、私はホーロの白い便器、妹とは白鳥さんのオマルです。泣きながら、うんうんと力んで、ウンチしてお腹の痛みを無くすために、懸命にウンチしてました。子供の時はお浣腸が当たり前で、近所のまやちゃんはお浣腸を毎日の様にされた事を話すので、私は楽しみに聞いていました。まやちゃんが、お家でされるイチヂク浣腸の空箱を持って来た時に、あまりの小ささに妹と2人でビックリしました。お家の浣腸器と違いこれくらいなら、辛く無いし、我慢出来ると思いってました。ママが浣腸器を落としてヒビが入った時に良かった思いましたが、その時にイチヂク浣腸を始めてされました。楽でなく、同じ痛みが分かり、全部の浣腸が嫌いでした。新しいお浣腸器をママが買って来たのを見たら、近所のおばさんと同じ大きなお浣腸器に変わっていました。妹は浣腸嫌さで、ママにおねえちゃんが、まだウンチがで出出ないよと告げ口をします。ママは、ウンチが出てもお浣腸します。妹はお姉ちゃんも、私みたいに浣腸して見たらなどと言い、ママに言われ四つん這いされます。お浣腸前にはオロナイン軟膏を塗られます。子供の時に、妹の告げ口でお浣腸される時は、妹は正座で私のお浣腸を見ます。その時は、ママにゆっくりお浣腸されます、妹に悪い子はお浣腸しますと思わせる為でしょう。肛門にお浣腸が入り、液がお尻からお腹にお薬液が入ると嫌で身体を動かします。ママが動いてお浣腸液が漏れるともう一回しますよ、言われると泣きながら動きません。妹もお浣腸される時は、動かず素直に泣きながらお浣腸受けてます。告げ口があっても、2人共同じ様にお浣腸を受けてます。小学生6年ぐらいの時には、お浣腸された時にオシッコするとこから液体が出るので、他の病気と思い、言えばまたお浣腸されたら嫌で黙ってました。中学生になりママにお浣腸されると濡れ出すのが解り、なんとなく触ると気持ちなりました。それかは、オナニーの言葉され知らず、お浣腸されてトイレで自慰です。普通のオナニーを覚える前に、お浣腸でオナニーを覚えました。中学生三年の時に、勇気出しお浣腸を買いました。イチヂク浣腸ですが、30gと40gが有りましたが、40を買いました。お買い物は恥ずかしいのてすが、自転車で帰る時は、お浣腸の事で妄想しながら帰り、お家で綿のパンツを脱ぐと、粘った体液で下着が濡れ、濡れた処が糸を引いていました。お浣腸を買っても、家族居るので中々お浣腸出来ません。どんなチャンスがあったかは忘れてましたが、お浣腸はできました。何かあれば困ります、制服もスカートも履いて、パンツだけ脱ぎ、お浣腸しようとしました。けど、どの様にすれば分からず、箱の説明を丹念に読みましたが、液を出して先を濡らして、できるだけ我慢して、効果が無ければ、もう一度追加など書いて有りますが、どの様な姿は書いて居ません。結局、子供のお浣腸の様に寝て足を上げ、すでに陰毛も生えたおマンコとアナルを見える様に、鏡の前でお浣腸しました。自分でお浣腸すると解りました。浣腸を握り、二つ折にしても、イチヂク浣腸は液が少し残る事が、もう一度膨らみ直して、お浣腸し直しました。お浣腸前から濡れてました、自由にお浣腸後にオナニーは気持ち良く、始めてクリトリスを触りました。お浣腸が我慢出来ず、失敗しない様にキッチンのテーブルに立ち、片手を付いてオナニーして居ましたが、テーブルの角が見えて、角でクリトリスを当てて入ると気持ちよく、角で擦りました、明らかに気持ち良さが続き、気持ち良さが高まり、おかしな状態になりました。あの時にイキました。中学生でイキ、お浣腸で絶頂感が来るのは驚き、怖くなりましたが、案の定、お浣腸液を少し漏らします。トイレにかけ込みますが、ウンチの時は前乗りになるほど傷みました。ウンチ出ても中々痛みが治りせん。やっと落ちつきトイレから出ましたが、効果無ければもう一度追加と書いて有りましたが、効果有っても、もう一度お浣腸しました。2回目はオナニー為のお浣腸です。テーブルに片手をお尻を突き出し、お浣腸して角オナニーを始めました、お浣腸の痛さが、始めから気持ち良さに変わっていました。
痛みが増すほど、角オナニーが激しくなり、始めてにも関わらず、かなり卑猥な腰つきでオナニーしてます。角を当て、お浣腸の痛みに勝つまで腰を動かしいます、中学生ですから、まだ気持ち良さです。でも、快感の始まりなんでしょう。先程より、凄くの波が来て、目の前が暗くなりイキました。今思うと、初体験で行く様なものです、初めて指を一本入れましたが、外を擦る方が良いので、角オナニーしました。続けると暗くなるより、光る感覚でもっと気持ち良くなり、倒れました。今度はお浣腸液を完全に漏らしたました。トイレして急いでお片付けしました。幸いにも、スカートは汚して居ません。でも、使ったお浣腸の捨て場所に困りました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:川蝉 ◆sypCgxpAe6   kawasemi2020
2025/09/11 01:04:33    (jzbUKUR6)
なかなか興味深いお話でしたね
初めての性感が浣腸とはおもしろい
3
投稿者:奈央
2025/09/11 01:44:36    (GrWmGCqK)
恥ずかしいです。お浣腸は空想では考えにくいのですが経験は書けます。お伝えしやすいです、下手な文ですがお浣腸ならお伝え出来ます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。