ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/26 07:02:47 (j1ruG5sD)
小説に載せちゃったけど実体験だからこちらがいいですね。

あれは、もう二十年以上前の事、当時私は、縛りや責めの形もほぼマスターしてエロ活動時期であった。やり取りはネットの時代になっていた。少し前に複数で知り合った男性(仮にA氏)から連絡が入った。「妻を寝取って欲しい旦那がいて、縛りを担当して欲しい」との事だった。ちなみにA氏はアナル責めが好きなのでアナル責め担当である。
当日がやってきた、郊外のラブホ駐車場に各自集合、A氏も揃い、夫婦からの連絡を待った。A氏に部屋番号の連絡が入った。いよいよNTR依頼ミッションである。
玄関でベルを鳴らすと、たくましい年下の夫と華奢な妻に出迎えられた。経験者にはわかってもらえるだろうが、ドアの開く瞬間がとてもドキドキワクワク感なのである。
私達は部屋に入り、とりあえず世間話をした。続く。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:縄爺   bosch1962
2025/08/26 07:14:06    (j1ruG5sD)
実体験・ある旦那からのNTR依頼②

世間話で、お堅い仕事づとめとの事、今回が初でなく、常習者のようだ。
私は事前にプランを練っておいた、ただ縛るのでは夫の興奮度が低いと考えた。プラン実行。夫に目隠しをして、椅子に動けないよう縛った。すぐそばで妻が他人におもちゃにされる雰囲気と音声だけの情報になる。夫の頭のエロ脳が妄想で溢れるというデザインだ。案の定、夫は興奮し始めた。私は妻に近づき、やさしく「いやらしい格好に縛りますね」と伝えた、夫の鼻息が荒くなる。続く。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。