ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/12 12:55:05 (I95kpizb)
私が4〜5歳の年に離婚と再婚をしました。
その義父と実兄(6歳上)に調教された話です。
調教は現在でも続いています。
この話聞きたい方いますか?
1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
52
投稿者:美羽
2025/09/25 00:03:50    (7ujc.WoQ)
雷斗さんの質問にお答えしますね。

定休日ありますよ。
子供達が学校の日だった場合は、家の中にある専用の部屋で調教されます。
防音なので外や廊下に声や音が漏れることはありません。
※義父からの通達で子供達は立ち入り禁止の部屋です。

夏休みや祝日に重なった場合は、子供たちに私と母はバレないようにおもちゃ調教されます。
隣に娘や息子が居てもスイッチ入れたりされます。

長男は高学年なので1人部屋です。
娘達は2人で1部屋使ってます。
ただ娘達は寝る時は寂しいらしく、私と一緒に寝ています。
義父が私を調教したい時は事前に通達があり、娘達を寝かせてから専用の部屋に移動して調教を行います。
53
投稿者:雷斗
2025/09/25 04:40:29    (G9loOBx2)
そうなんだ、子供達にも配慮し調教されてるんだね。
子供達の前でスイッチ入れられ我慢できなく逝ったこともあるの?
また、お母さんや美羽の奴隷としての毎日のルーティンや決まりごとあるの?
例えば、朝義父や実兄起こすのはフェラして起こすとか、トイレは扉閉めずにするとか、義父や実兄のトイレは美羽やお母さんの口を便器にするとか、毎朝自分で浣腸などしてアナル使えるようにアナル洗浄しとくとか、子供達が学校に行ったら家事は全裸でするとか、何かある?
54
2025/09/25 18:36:49    (wwi/yI6r)

私も母も何度もイカされてます。
たまに、ママどうしたの?おばあちゃんどうしたの?って聞かれます。
また義父の命令で、スイッチ入れられている状態で娘を膝に座らせた事もあります。
バレないようにするのが大変でした。

義父や実兄が話し合って決めた毎日のルーティンや決まりごとはあります。
※ただし私が女の子の日は母のみです。
決まりごとは、子供達が居ない時は基本首輪に全裸です。
ただし外出の際は服は着ても良い。
子供達がいる時は服は着ても良いが、ノーパンノーブラで短い丈のスカートを履きいつでも触れるようにする。

私と母のルーティンです。
朝一義父か実兄にマ◯コを濡るまで触ってもらい、遠隔ローターを挿入されます。
※その日の義父の気分で触られる方が決まります。
スイッチはどちらが誰のを持っているか毎回分かりません。

子供達を起こすまでに、義父と実兄の両方を各自1回フェラでイカせます。
その時は私と母は全裸です。

その後は子供達が学校に行くまでは、私と母が勝手にイカないようかなり微弱にスイッチ入れられてます。
子供達が学校に行ったら、私は下の娘を幼稚園に連れて行きます。母はその間に即全裸に首輪を装着して調教されています。
私は帰宅後母と同じように、全裸に首輪をつけられて調教されます。

調教中も母と分担していますが、家事をしないといけないので大変です。

トイレですが、子供達がいる時は閉めています。
居ない時は、トイレのドアは私も母も開けたままで義父と実兄両方に覗かれます。
私も母も義父の命令で下の毛は脱毛しているので、座って足を開いたら丸見えです。
気分次第では、風呂場や庭でさせられる時もあります。
55
2025/09/25 22:15:54    (IcoQrUR0)
そうなんだ。
子供の前で勝手に逝ったら、お仕置きされたりするの?
朝のルーティンのマンコ濡らしは、美羽とお母さんで、義父と実兄の元にどちらがどちらに行くか決めて行くのかな?
また、遠隔バイブはマンコだけ?それともアナルとの2穴?

あと、洗濯物干しも外かバルコニーだと思うけど、美羽の家は高い塀とかで仕切られてたりして、周りから見えないのかな?
56
2025/09/26 07:43:56    (hVpobO1v)

お仕置きになるかは分かりませんが、許可なく勝手にイクと娘達にスイッチが渡されます。
娘達は何のスイッチか分かっておらず、毎回無邪気にいじくるのでヤバいです。
それでイク事もあります。

先の質問のお答えにも記載しましたが、義父のその日の気分で私か母どちらを触るかきめています。

挿入はマ◯コだけです。
ただ1〜3個触わる担当によってその日の個数が違います。

庭なら周りからは見えませんが、洗濯物干すのは2階のなのである意味では丸見えですね。
洗濯物干ながら、バイブでイカされる事もあります。
57
2025/09/26 13:19:45    (AtzZXEOZ)
2度聞きなり、ごめんなさい。
美羽やお母さんの外出時の服は自分で選べるの?義父が買って(通販かな?)きた服を着せられるの?
また、家で全裸生活中に宅配便などが来たら、義父や実兄が受け取ってくれるの?それとも、美羽やお母さんがガウンなどを羽織受け取るの?
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。