ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/22 21:42:50 (ztg6cA.N)
SMってほどではないですが…いじめてきました。

顔がよくて彼女さんもいるのに、Mなことを打ち明けられなくて私としているM男くん。
仕事終わりにホテルで待ち合わせて、部屋に入ったらすぐ服を脱がせてベッドに仰向けに。手は上で縛ります。
そして私はストッキングとパンツを脱いで顔の上にドスっと座ります。顔面騎乗でじっくりクンニで奉仕です。
一日働いてストッキングの中でムレムレになったおまんこを、シャワーも浴びずにそのまま舐めるのが大好きなM男くん。顔の上に跨ったらすぐに隅々まで、舌をぐっと入れて中まで。じっくり味わいながらペロペロし始めます。今日も上手だね~よしよし~としてあげるともっと喜んで激しく舐めてきます。

ある程度したら今度は向きを変えて座り直し。今度はアナルもじっくり舐めさせながら、乳首をいじめてあげます。
指の腹ですーりすーり、爪の先でかりかり…舐めているだけでギンギンに勃起してしまったおちんちんがピクピクしながら、先っぽから我慢汁がとろとろ~っとどんどん溢れてきて…
早く出したいー!って言っているみたいでとてもかわいいです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:はるか ◆Ipc/qcmQdo   haru.haruka.haru
2025/06/22 21:43:27    (ztg6cA.N)
ひとしきりクンニで満足したら、念願の射精タイム。
手は縛ったまま騎乗位でぬぷぷぷ…とゆっくり奥まで、根本まで。
彼女さんとはゴムつけてるんだもんねー?生だと気持ちいいねー、なんて言いながら、最初はゆっくり前後にぐりぐり。じっくり生おまんこを味わってもらいます。
いつも私の指示でオナ禁させてから会っているので、一発目はすぐです。ぐりぐりしているうちにぐぐぐっとおちんちんが大きくなって、びくんっ!びくんっ!と跳ねて…びゅーびゅーと射精しているのを感じながら、あーいっちゃったねーと言いつつ前後にぐりぐりするのは止めません。動き続けて全部出させます。

そうしたら一旦休憩…はせず、そのまま抜かずに二回目に。今度は上下にパンパンと激しく攻めます。
止まって!止まって!なんて言いますが当然止まる気はなく。何言ってるの?やめるわけないでしょと言って杭打ちでパンパンと。
二発目もあっという間です。当然中出し。
射精しながらも上下に動き続け、彼の反応を見るのがとても楽しいです。
3
投稿者:はるか ◆Ipc/qcmQdo   haru.haruka.haru
2025/06/22 21:43:55    (ztg6cA.N)
三回目は縛っていたのをほどいて前から。
ほらほら気持ちよくしてよ~と言っても、手を伸ばして乳首をくりくりっとしてあげると、へこへこと情けない腰振りしかできません。
またすぐに、出ちゃう、出ちゃいます…なんて言い始めますが、いいわけないでしょ。もっとちゃんと気持ちよくしてよと言って腰を振らせ続けます。気持ちよくてとろとろになっているのに、一生懸命射精するのを我慢しながら腰を振っている姿がとてもかわいい…
最後はごめんなさい…ごめんなさい…!と言いながら射精。ごめんなさいと言いながらもしっかり腰を奥まで押し付けて、一番奥を狙って中出ししてきます。

最後は一緒にお風呂。
と言っても流してあげているうちにまた勃起してしまったので、今度は手コキタイム。
じっくり乳首を舐めてあげながら手でしこしことしてあげると、もう三回もしたのに再びギンギンのガッチガチに。攻められるのが大好きすぎてすーぐ大きくなっちゃう優秀なおちんちんです。
そのままびゅっ!びゅっ!と出して…手コキは止めません。
勝手に出したお仕置きに潮吹きです。
だめ!だめ!なんて声は無視して、ローションをたっぷりつけたぬるぬるの手のひらで、出したばっかりの敏感な先っぽを包んで思いっきりぐりぐりと攻めます。内股になってくねくねとしながら、女の子みたいな声を上げて感じている姿がやっぱりかわいいです。余計手に力も入ります(笑)。
最後はあああああー!と声を上げて無事潮吹き。ぶしゃぶしゃと潮を巻き散らしている最中も手は止めません。最後の一滴までしっかりと絞り出したらやっと終わりです。

彼女さんとのエッチを断って二週間溜めたどろっどろのゼリーみたいな濃い精液
彼女さんはさせてくれないゴムなし生エッチでたっぷり私のおまんこに中出しできてよかったね~?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。