ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

あゝ無情

投稿者:
削除依頼
2025/06/14 16:45:38 (6S5XVLjn)
以前より目を付けていた女を酒で酔わせて乱暴する。
部屋にビデオを設置して全てを録画した。
録画ビデオで脅迫して、毎日のように私の家へと通わせてセックス漬けにした。
奴隷調教を目指して全裸に厳しい縄掛けを施して嬲った。
俺から逃げ出す様なことがあれば、この録画をお前の夫の元に送る。
これで女は私に逆らう事は出来なくなった。
女には夫と子供が二人居る既婚者なのでそれなりの気を使った。
身体に縄痕が残らないようにする為に麻縄等は避けて繋ぎ合わせた紐を使用した。
女はパート職員。大した時給は貰っていなかった。
その収入で家計を助けていた。女は欠かさずに私の命令に従って家に通って来た。
その僅かなパート賃金を差し出させた。私の小遣いにする為であった。
女は家計の遣り繰りの為のお金なので、許して欲しいと懇願してきたが私は認めなかった。
その為、女は何処かでその分の金銭を捻出していたと思う。
多分、体を売っていのだろう。女はそれを口には出さなかった。
私への金銭の上納を日に日に増やしていった。
一言の抗議もしないで、私の要求した金額をきちんと手渡して来た。
かなりの無理をして得ている様であった。所謂、立ちんぼで稼いでいた。
その頃には、パートタイマーを止めて、それ一本で生計を賄っていた。
それと私への上納金である。女は、日に日に奴隷的存在になっていった。
縛り上げた状態での口奉仕は欠かさずに義務付けていた。
ふぐり(垂れ袋)を含ませた状態で口中で玉を転がさせる。
舌での肛門清掃にかなりの時間を費やす。最後に小便を飲ませる。
そのどれもに素直に従える女へと変貌させた。
そして私は女に向けてこう言い放った。
亭主と別れて俺の奴隷となってこの家で暮らすんだ。
暫くの沈黙の後、女は静かに頷いた。女の顔を覗いてみた。
涙が頬を伝い正座した太腿を濡らしていた。
厳しく縛った後ろ手の手首。ぎゅっと握り締めた両手の拳が震えていた。
女は夫と子供を捨てて私の元に来た。
更なる厳しい奴隷調教を受ける為に家を出たのであった。
毎日の立ちんぼで三万円から五万の日銭を稼いで来て全て私に差し出して来る。
金銭を渡し終えた女は、そそくさと衣服を脱ぎ、全裸になって私に背を向ける。
静かに両腕を背中の中程で手首を交差させて、私からの縄掛けを待つ姿勢をとる。
もう家族の目を気にする事もなくたった女への縄掛けは麻縄に変わった。
もう私は何処へゆく所もございません。此処に置いてもらうほかありません。
一生懸命働いてお金を稼いで参ります。貴方が喜んでくださる奴隷となって一生尽くします。
どうか捨てないで下さい。後ろ手に縛られた身で深々と頭を下げる女。額を畳に擦り付けて伏すのでした。
ある日のこと、私の我が儘をひとつだけ聞いて下さいと懇願して来た女であった。
聞くと、一度だけで良いですので、子供の姿が見たいと言って、泣いて縋って来たのでした。
奴隷が今更子供を見ても仕方ないだろうと突っぱねた私でした。
その日から私への奉仕が異常と思える程の尽くし方になったのでした。
フェラチオ射精はもとより、肛門への舌奉仕には驚かされた私でした。
今までは肛門に舌先を這わせての刺激的愛撫に過ぎなかったものが、用を足した後の肛門に奉仕したいと願って来たのでした。
つまり、大便の付着したケツの穴を舌で綺麗にしたいと言い出して来たのでした。
これには驚かされました。でも女を奴隷としてここまで仕込んだのかと言った優越感に浸りました。
全裸後手に緊縛した女を扉を開け放したトイレの前に正座させて、私の排便を待たせるのでした。
排便後の尻を女の顔の前に突き出して促す。女の舌先が私の肛門の残便を掻き取る様にしてなぞる。
次に、肛門を塞ぐようにして柔らかな唇が吸い付いてきて直腸内の糞便を吸引するかのようにして肛門を洗浄するのであった。
ある嵐の晩、台風の雨風が殴りつける様にして家の屋根、庭木の枝葉を大きく揺らしていました。
何時もの様に、全裸後ろ手緊縛できちんと正座して姿勢を正して口奉仕に励む女。
ソファーに腰を下ろして大きく股を開いている私の肉棒を斜に無に加えて律動させる。
あの夜、俺に捕まらなかったら、こんな事にはならなかっただろうにな。こんな言葉を女に浴びせた。
それはもう言わないでください。こうなることが私の定めであったと諦めているのですから。
それより私は貴方の奴隷です、奴隷が家の中に居ては示しが付かないのではないのでしょうか。
どうか、庭の木に繋いでください。女のその言葉にゾクッとしたものが背中に走った。
女に有した強度のマゾ性質を見る思いであった。私としてはこの嵐の中に女を外に出すことを躊躇った。
がしかし、女の立って願いとあってはと、実行にうつした。
横殴に襲い来る風雨。身体が持っていかれそうな吹き荒れる風雨の中、庭の木立の根元に正座した女であった。
後ろ手の縄尻を木立に繋いだ。この時点で女の髪も体も雨でずぶ濡れになっている。
このまま朝まで放って置いてください。女は覚悟を決めたかの様に言葉放った。
そんな事無理に決まってるじゃないか。女に言って聞かせるようにした。
いいんです、このまま死んでも構いません。貴方に責め殺されるのなら本望です。
夫、子供を捨てた罪深い女です、こうした死に方がお似合いなんです。このまま死なせて下さい。
どうせこの先、子供にも会えない私です。生きていても、、。と小さな声でつぶやく様に言葉にした。
女をここ迄の行動に追いやったのは、子供に逢えない遣る瀬無さに人生を儚んでの事なのであった。
私はいったん家に入り、ひとり晩酌を嗜む。窓から木立に縛り付けた女の姿が良く見える。
うちつける風雨と戦っている女の姿がみてとれた。雨で濡れた身を襲う強風に体温が失われて行く。
そんな哀れな姿を見ながら、晩酌を楽しむ私であった。凡そ一時間が経過しようとしていた時、女の姿勢が崩れてガクと落ちた。
背後の木にもたれかかる様にしてグッタリとしていた。
その様子を見て慌てた私、女に駆け寄って介抱した。
意識朦朧とする女の口から、せめて一度、一度だけで良いですから子供に会わせて頂けませんでしょうか。
お許し頂けるのであれば、どんな辛い調教も、責めにも耐えてみせます。
もっともっと働いてお金を稼いで参ります。貴方様にお命を預けます。
どんな命令にも従います。どうか子供に一目だけでも。そう言って私にもたれ掛かって来た。
失神したのであった。冷え切った女の体は氷のように冷たかった。
数日後、子供に会わせてやることにした。
会わせると言っても学校の下校時の姿を見せるだけの短い時間である。
都合良く、学校の正門前にはコインパーキングがあった。そこに車止めれば怪しまれない。
車の中から下校時の子供の姿を見せてることが出来た。
車には、黒色のフィルムが貼ってある。内側からは見えても、外から中を見ることは出来ない。
女を座席に座らせて子供の下校時を待った。
女は全裸にしてある。勿論、後ろ手に厳しく縛り上げてある。子供を見つけた時に興奮して車内から出てしまう恐れがある。
懐かしさ嬉しさの余り、大声を上げて子供の名前を呼ぶとも限らない。
声が外に漏れてはよろしくない。予め二重の厳しい猿轡を噛ませて置いた。
正門から目を離さずに見入る女。やがて女が緊縛された身体を譲って窓ににじり寄る。
5、6人の集団の中に自分の子供を見つけたのであった。
手は無論、足も厳重に縛ってあるので、にじり寄るほかにどうすることも敵わない。
フィルムの黒い窓ガラスに額を押し当てていた。猿轡の内から声にならない呻き声とも付かない叫びが車内の空気を震わせた。
無論、外には漏れていない。女の顔を除いてみたら両眼から溢れ出た涙が滝の様に頬を伝っていた。
子供の姿は、ブロック塀の角を曲がって、あっという間に姿を消していた。
子供の側に駆け寄りたい一心で踠き足掻いて縄と戦う女の姿は哀れであった。
車を走らせ家路を急いだ。その間ずっと泣き続けていた女であった。
次の日から再び調教が繰り返された。女は子供のことは二度と口にすることなく調教の中に身を置いて耐えた。
立ちんぼにも精を出し、稼ぎも大きくなって来た。
その日から数ヶ月後の事、いつもとは聞き慣れない場所で女は死んだ。不慮の事故であった。
その後、どの様な処置がされたのかは、私には分からない。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名) ◆zRMZeyPuLs
2025/06/14 17:05:10    (0t6SvG0m)
6793793話
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。