ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/05/10 04:25:21 (cR/nb4Vq)
アラフィフの主婦です。今は空き家になっている集落から離れた主人の実家で久しぶりにいっぱい責めてもらいました。ビニールシートの上に大の字に磔られておっぱいもおま⚪こも蝋燭のロウで埋められました。久しぶりに粘膜に熱いロウを垂らされた時は我慢出来ずにうめき声をあげてしまいました。一度たまったロウを取り除いてもらった後は後ろ向きにされてお尻を突き出して2リットルくらいの浣腸。栓を嵌められ、前にもローターを入れられてまた熱いロウで封印されました。苦しさに悶えながら主人のおち⚪ぽをしゃぶらせてもらい、途中気が遠くなりかけました。
外は土砂降りだったのですが、庭に出されてずぶ濡れになって出させてもらいました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たかし
2025/05/10 07:30:09    (EUiL9jR/)
さゆりさん
お聞きします。
夫婦ともお歳はいくつですか?
2リットル浣腸はお腹膨れ上がりますよね。
その後、栓をされ蠟燭責めイマラ惨いですね。
他、どんな調教されているのですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。