ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/15 11:47:53 (0flqKh.O)
以前こちらで投稿した続きになります。
あれからも調教して頂いており、いまでは服の上からつねられながらでも「イけ」と言われる度にすぐにイくようにされてしまいました。こないだは家から離れたところに車で連れられて出かけ、花見をしながらも何度もイカされました。
何度もイかされると身体の力が抜けて漏らしてしまうようにもなりました。花見の帰り道では助手席のシートに水溜まりを作りながら意識失っていました。
よかったら、また調教の案をいただきたいです。よろしくお願い致します。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:美鈴
2025/04/15 15:37:46    (Mm5OVJHY)
私も敏感だった乳首を毎晩執拗に責められ続けて、乳首苦痛で逝く身体にされました。最初は痛くてつらくて涙が溢れていましたが、乳首責めされている自分に興奮するようになり、乳首を痛くされ我慢していると逝くようになり、次第に乳首苦痛が欲しくなるようになりました。クリップ、輪ゴム、蝋燭、鞭打ち、電流、針貫通と乳首責めもエスカレートしていき、今では乳首に針を貫通された数だけ潮噴きしてしまいます。最近はカウンターに乳首を釘打ちされて輪姦されて逝き狂わされ失神と覚醒を繰り返し忘れられない乳首拷問になりました。
3
投稿者:20代人妻 ◆o1OT/vQTOE
2025/04/16 09:08:06    (RwP8/LZk)
こんにちは、ものすごく痛そうですね…
わたしは痛いのは無理なのでちょっとどんな感じなのかまで想像するの難しいです、ごめんなさい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。