ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/03 14:47:35 (v8Ure1VU)
31歳の会社員です。
以前からSMに興味があり2年ほどの前に、
ネットで出会った40代のご主人様と出会い、関係を結びました。

20代の頃はそれなりに彼氏とSMなどと言いながら、SMの真似事やSMごっこをしていましたが、
ご主人様にお会いしてから私のしていたことは本当にお遊びだったんだと痛感しました。

ご主人様と出会ってから、乳首だけでなく大陰唇やクリトリスに当たり前のように針を貫通させていただいたり、
お尻が紫になるまでスパンキングを頂いたり、マゾとしての喜びを教えて頂きました。

卑猥な水着で海やプールに連れて行っていただいたり、
アダルトグッズショップで、露出をしながらオナニーをさせて頂いたり、
排便しながら絶頂している動画を付き合っている彼氏に送付されたり、
本当の調教をして頂いています。

まだまだ未熟な奴隷ではありますが、
乳首とラビアにピアスを入れて頂き、
おマンコには、ご主人様の手でフィストをして頂けるようになりました。

今日は、人生初めての入れ墨を恥丘に彫っていただくため、
有給を取って、ご主人様と一緒にスタジオに向かっています。

昨晩からご主人様に調教をして頂き、太腿の内側やお腹には卑猥な言葉をたくさんマジックで書いていただきました。
スタジオに向かう直前まで性処理穴として使っていただき、
お尻にはアナルプラグを挿入したままお店に行くようにとのことなので、
プラグを入れたまま向かっています。

入れ墨が入り次第、また一歩ご主人様の所有物としての証が増えることを楽しみにしながらも、
期待と不安でぐちゃぐちゃな心境です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/04/03 23:50:30    (BrBfbjx8)
彼氏さんに排便絶頂動画を送った経緯と反応を知りたいです
あなた自身がどんな気持ちだったかも教えてください
3
投稿者:真希
2025/04/04 18:30:40    (tqS0L0hy)
彼氏に動画を送付された経緯は、
ご主人様から彼とのセックスを禁止されている期間に、
セックスをしてしまったのが原因でした。

当時は、恥ずかしくて顔から火が出るような経験だったのですが、
ご主人様に彼氏に電話するように言われて、
「ご主人様に調教されているから、別れてください。」
と伝えながら、ご主人様に突かれて盛大に逝ってしまった記憶が残っています。
当時彼氏はとても怒っていましたが、最後にご主人様の指示でセックスをさせてあげたら、諦めてくれました。
4
投稿者:(無名)
2025/04/05 01:25:11    (3MGBWaXB)
電話させられた時、抵抗はしましたか?どんな気持ちだったか、彼氏さんと比べてどれくらい調教の方が良かったかお聞きしたいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。