ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/27 14:09:01 (JBLqTux9)
新型コロナで経営していたエステ店が閉店
借金返済で体調不良から生理不順でピル処方

生活苦で体で稼ぐしか無くなってしまい5年間でファッションヘルス→ホテヘル→デリヘル→ソープランド→SMクラブで働いてきました

現在はSMクラブで出会ったVIP会員様に飼われています
SMサークル専属奴隷として沢山の方々から調教を受けることで報酬をいただいています
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:変態星人
2025/03/27 14:53:22    (pjTHjl/I)
どんな調教を受けられているんですか?
3
投稿者:返済女子
2025/03/27 15:24:15    (JBLqTux9)
SMサークルでは必ず苦痛責めを受けてから快楽責めを受けています。
最後は輪姦責めの流れが多いです。

アナル調教で浣腸責め、アナル拡張、ロングディルド出し入れ、アナル電動ドリルディルド責め、アナルファック

股責めでは鞭、蝋燭、股縄瘤付き綱引き、三角木馬、異物挿入、吸引器、フィストファック

快楽責めでは緊縛玩具放置、前後同時挿入、輪姦、外国人なとです。
4
2025/03/27 15:35:37    (pjTHjl/I)
凄いですね。
前はフィストファックまで出来るんですね。
アナルもロングディルドや拡張までされていて、凄いですね。

実は、私も借金が膨らんでしまい、しばらくデリヘルで働きながら、
SM好きの男性から支援を受けているのですが、
返済女子さんが凄すぎて、努力不足を痛感しています。

返済女子さんが好きなプレーはどういうプレー何ですか?
5
2025/03/27 17:01:40    (QMms.tR0)
はい
あまりフィストファックで拡げられたくない思いがありますけど、掻き回されたらイキ果ててしまうので更に長時間責められています。

ロングディルドは浣腸責めを長く受けなくて辛いですね。
アナル拡張も出来ることなら拡げられたくはありません。

変態星人さんもデリヘル経験があるんですね。

好きなプレイというのかな。
前後同時挿入です。
6
2025/03/27 17:13:38    (pjTHjl/I)
フィストで掻き回されるって、凄そうですね。
フィストって入るようになるまでどのくらいかかりました?
何度か挑戦しているのですが、うまくいかずにがっかりされています。

確かにアナル拡張は辛いですよね。
アナルは、浣腸の我慢も辛いですよね。
でも、気持ち良いので私はアナルは好きです。

今日もデリヘルで働いてます。
他より稼げるので。

前後同時挿入は、玩具でしか経験ないのですが、
どちらも本物ですか?
7
2025/03/27 17:54:51    (QMms.tR0)
私はフィストファック調教を受けてから1ヵ月を迎えたくらいで全て飲み込んだみたいです。

SMサークルでは男女会員メンバーから交代しながら最長1時間掻き回されたことがあります。
恥ずかしながら失神しています。

膣に大量の潤滑剤を注入されながらフィストされていますか?

浣腸我慢は辛いです。
串刺しした玉蒟蒻をグリセリン液きに漬けた玉蒟蒻をアナルから大量注入されてアナル栓後に股縄縛りと後手縛りで放置されたヤバかったです。

私もアナルイキは出来るのでアナル責めは好きではあります。

今日もデリヘルで働いていらっしゃるんですね。お疲れ様です。

デリヘル一筋ですか?

前後同時挿入は本物同時もあります。
日本人同士、日本人と外国人、外国人同士の経験もあります。

玩具と本物もありますし、玩具のみで四つん這い拘束だったり、開脚縛り、マングリ返し開脚縛りで電動ドリルディルド同時挿入責めをされて放置された際に発狂して失神、失禁してしまいました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。