ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/27 02:54:57 (OYy9MGJR)
私ゆうこ31歳、あやさん42歳は今妊娠調教を受けています。
昨日は2人が初めてご主人様に中出しをして頂いたのでそのお話をしたいと思います。

ゆうこ目線 中出し
数日前から3月27日にご主人様とお会いして妊娠調教を受ける事になっていました。
2日前から私はピルの服用をやめて妊娠の準備を始め、ご主人様からも妊娠するにあたって必要な情報が掲載されているウェブのURLが送られて来ました。
でも私は妊娠なんてした事なくて、前日になって凄く怖くなってしまってXで皆さんに助けを求めましたが、私は既にご主人様に個人情報と全裸の写真、妊娠承諾の意思を伝えていてとても逃げられる状況ではありませんでした。
そんな時、あやさんが私のポストに返信をくれて相談に乗ってくれたんです。
でもやっぱり状況的に逃げられる状況ではありませんでした。
結局ジタバタしてるのがご主人様にバレて、「今からすぐに来い」と呼び出されてしまいました。
私は今から妊娠させられる事を確証し、恐怖で涙が止まりませんでした。
あやさんからは「お相手をその気にさせたのは貴女、リスクを承知で逃げるか最低限の筋を通すしか無い」と言われました。
本当にその通りです、彼を誘惑してその気にさせたのは他でもない私です。
感情は追い付きませんでしたが、私は電車に乗って彼(ご主人様)との待ち合わせ場所に向かいました。
到着して駅を出ると彼が居ました。
カバンから首輪を出して路上にも関わらず私は首輪を付けられ、そのまま近くのラブホテルへ連れて行かれました。
部屋に入ると一言「服を脱げ」と言われました。
私は震えながら服を脱いで行きましたが、どうしても膣を晒すのが怖く、途中で止まってしまいました。
すると、そのまま何も言わずにベットに倒され、下着を剥ぎ取られ、私のスマホで膣を撮影されてその写真をXへポスト。
私はもう逃げられないと思い、抵抗こそしないものの泣いてしまいました。
軽く手マンをされ、クンニをされました。シャワーも浴びてなかったのでものすごく恥ずかしく、顔も見れませんでした。
そしてご主人様が下着を脱ぐと、出て来たのは私が見た事もないサイズのおちんちんです。
事前に聞いていたので大きいのは覚悟していましたが実際に見ると本当に大きくて「お前を孕ませてやる」と言われてる気がしました。
その瞬間私は反射的に逃げようとしましたが、勿論無理です。彼は体格が良く運動神経も良さそうでした、どう足掻いても逃げられる訳がありません。
そして私のスマホで撮影しながら正常位の体制で生挿入。
私はそれなりに色んな男性とSEXしていましたが、完全挿入までは時間がかかりました。
完全挿入までの時間私は泣いていました。
膣内をグリグリと掻き分けて、太く、長いご主人様のおちんちんが入って来ます。
私はマングリ返しの状態にされ、遂に完全挿入されてしまいます。
私「あああああぁぁ!!!!」
奥を突かれ、それなりに男性経験のある私ですら今まで感じた事の無いほどの衝撃が脳に伝わってきました。
しばらくして馴染むとご主人様は動き始めました。
これはAVの見過ぎとかアニメの見過ぎと言うわけでなくご主人様はHが上手でした。
荒々しくも緩急を付けて大きなおちんちんで私のGスポットを刺激して来るのです。
私は恥ずかしい声を抑えられず遂に喘いでしまいました。
次はその動画をXに投稿されたのです。
そして2回挿入でイカされた後、ご主人様からの中出し。
中出し自体はピルを飲んでいたので何度もされた事はありましたが、正直私は中出しをされても出されてると言う感覚は感じた事はありません。
ですが、ご主人様のおちんちんが太く、私の膣内と密着しているからか、この時は明確に出されてるのが分かりました。
ドクンッ!ドクンッ!膣から溢れる精子を見るためではなく妊娠させる為の射精です。私の膣の1番奥に出されました。
その状態で5分ほど射精され、ようやく抜いてもらいました。
そして更にその中出しをした後の膣の動画をXに投稿されました。
その動画を投稿する行為に相談に乗ってくれていたあやさんが「ちゃんと妊娠しに来てるんだから動画まで投稿する事は無いだろう」と抗議してくれました。
するとご主人様はあろう事か「ならあなたが代わりに中出し受けます?」と切り返したのです。
しばらくあやさんとご主人様のやり取りが続き、たまたま私と同じ岡山県に住んでいたあやさんが今から来てご主人様から私の代わりに中出しを受ける代わりにご主人様はこれ以上私の画像や動画をばら撒かないと言う約束をしました。
私は罪悪感でいっぱいでした。
約1時間後、あやさんが到着したので1度チェックアウトして3人で入れるラブホへ。
部屋に入るとあやさんはシャワーを浴びる許可をご主人様に貰い、シャワーを浴びました。
あやさんはシャワーが終わると下着姿で出て来ました。
あやさんは私なんかよりずっと美人でした。とても42歳とは思えないプロポーションでグラビアアイドルの様な体型でした。
ご主人様はあやさんに下着を脱ぐ様に指示、あやさんは躊躇いなく全裸になりました。
するとご主人様は手マン、クンニで前戯をし、仰向けになってベッドに転げました。
そして「自分で挿れろ」とあやさんに命令したのです。
あやさんは屈辱感に溢れた顔をしていました。
そして挿入。あやさんが自分でご主人様のおちんちんに跨って自分の膣に挿入していきます。
「あぁ!痛ぃぃ。。」
と言うあやさんの悲鳴が聞こえました。
あやさんの膣からは血が出ていました。
ご主人様はちゃんと前戯をする方でしたが、それでもあやさんの膣には対して大き過ぎたんです。
まだ半分しか入っていませんでした。
もう自分では入れられないだろうと踏んだのかご主人様は転げて股を開く様にあやさんに指示しました。
あやさんが涙を流す中、ご主人様が挿入していきます。歯を食いしばって我慢しているあやさんを見て本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
30分後パンッと言う音がしました。
ご主人様とあやさんの腰がぶつかる音です。
そうです、完全挿入です。
あやさんは見ず知らずの私の代わりに犯されてしまったんです。
その後のあやさんとご主人様のSEXの事はあやさんの目線でお話して頂きます。
行為後、あやさんが私と一緒に今後も調教を受けるなら私の覚悟が決まるまで妊娠は待ってくれると言いました。
そのかわり、いずれ必ず妊娠してもらうと。
あやさんは首を縦に振ってしまったんです。。。
その後、ご主人様の命令でXやナンネットで私達がされた事を公開して今に至ります。
私明日公演でオナニーを撮影、あやさんは下着を付けずにスカートで出社し家に帰ったらバイブで膣拡張する動画を撮影してご主人様に提出する様に命令を受けています。
私達2人とも、調教志望の女性を探す様に命令されてます。
ご主人様は痛い調教はしない方だと思います。鞭で叩いたり、蝋燭を垂らしたり、そう言う話は出てませんし、先程お話した通り前戯もちゃんとしてくれます。どちらかと言うと女性を辱め、屈服させる調教をされる方ですし、私も会う前にしっかりNG行為を確認して頂きました。
その上で私が妊娠調教を申し出たんです。
なので興味のある女性はお声がけして頂ければご主人様をご紹介します。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/03/27 03:15:04    (OYy9MGJR)
本当に実話です。昨日の出来事です。

ゆうこX @yuuko090908

あやX @xjapan0920

ご主人様X @TAROUTAROUXX
3
投稿者:(無名)
2025/03/27 18:11:02    (XrTUoqGO)
ゆうこのX見たけど
韓流の記事ばかりだったけど
本当に本人?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。