ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/14 05:33:52 (VmhbaIPP)
40代半ばのシングルです。以前付き合っていたS男性に連れて行かれたハプニングバーで甥に会ってしまいました。付き合っていた男性と別れた今は甥のおもちゃになっています。昨夜は甥と私のおしっこを混ぜたのを飲まされ、飲みきれなかったおしっこにグリセリンを混ぜたものをお尻に注入されて悶え苦しみながら前を犯され、うんこをさせて下さいと泣きながら土下座した後やっと出させてもらったらまた直ぐにお尻も犯されました。今日も仕事があるし、夕方から家族が実家に集まるのでも甥とその母親である姉に会わねばなりません。精神的に辛いです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/03/14 06:44:13    (l/Eoynz8)
琴美さん、おはようございます。
自業自得ですね。
甥っ子の玩具器に成り下がって、でも感じてしまうのですよね?
ひいひい言いながら膣奥、菊門から内臓まで玩具であることに脳内も精神もエクスタシーを感じているんですよね?
そこから
本当に抜け出したいのですか?
本当は琴美さんの肉体も精神も甥っ子に委ねて支配されている事に喜びを感じていませんか?

3
投稿者:(無名)
2025/03/16 10:38:02    (Gi9rfWRH)
家族全員や知人に公開した方がいいですよ 胸のつかえも苦悩も消して甥御さんの玩具に専念しましょう
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。