ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/02 19:37:57 (SzT2ZyuT)
私はドSな性格で、特に男が人に怒られてすみませんと謝罪してる情けない姿を見るのが好きです。
そんな私の性癖に刺さる出来事がありました。

高校2年の時、当時付き合っていた彼氏が学校でやらかして、先生に酷く怒られました。その時点で私はすごく興奮したのですが、まさかの放課後廊下で正座させられることになったと聞いて、私はたまらなくなり、彼氏が正座させられてる情けない姿を見に行くことにしました。

先生は理科の先生だったので、彼氏は理科準備室の前の廊下で正座させられていました。人通りは少ないですがそれでもわりと人は通る廊下です。そんな廊下で正座させられてるので、もちろん通る人全員に変な目で見られ、その度に恥ずかしそうに下を向く彼氏はあまりにも雑魚で情けなく滑稽でした笑

そんな時、先生が仕事なのか部屋から出て行ったので、その瞬間を狙って彼氏の前に立ちました。彼氏はまさか私に見られてると思ってなかったらしく、驚くと同時に、小声で「見ないで欲しい」と言ってきました。でも私はもうその時、彼氏をいじめてやることしか考えられませんでした笑

私は彼氏に、「何が見ないで欲しいだ。お前が悪いんだろ笑」と罵った後、「少しそのまま足広げろ」と言い、正座させたまま足を広げさせました。
そして上履きを脱いで足で棒を踏んであげました笑

さらには、「先生にすみませんと頭下げて、こんな人目のつく廊下で正座させられ、挙げ句の果てに彼女にこんなことされてる現状どう思ってんの?笑」と煽ってあげました笑

めちゃめちゃ興奮しました笑

ほんとうはそのまま射精するまで踏んでやりたかったのですが、先生が帰ってきてバレるのも嫌なので、寸止めで帰りました笑

ドSが目覚めた日でした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/03/02 20:10:04    (so1547Cs)
正座して踏まれたいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。