2025/02/09 05:53:55
(pRtl9cvm)
出張で暫く家を空けていました。
返信が遅くなりまして申し訳ありません。
色々な方からのお便り有り難う御座いました。
金銭の代償として、貴方を監禁したいと願う私です。
無償では意味がないのです。
これはひとつのビジネスなのですから金銭の授受が有って当然の事です。
それによって私も、遠慮なく貴方を縛り上げ、責めを満喫したいのです。
此処までに申し出てくださった方々のお気持ちは大変に嬉しく思います。
然し、七日間の緊縛監禁は、それほど甘くはありません。
縛り上げられた状態で只管昼夜の過ごすのです。
体力も当然の事ながら、精神力にも強靭な方でないと務まらないと思います。
過去に監禁した男性は、三日と持ち堪えられずに泣きを入れてきました。
どんなに懇願されても、約束は約束として、聞き入れる訳には行きません。
予定の期日迄、キッチリと監禁飼育しました。約束の金銭を手渡して解放に至りました。
3kg程の体重を落として帰って行きました。食事は三食きちんと与えていました。
生身の人間を監禁するのですから、健康管理には細心の注意を払っています。
どの様な折檻を加えたかはこの場では言えません。
あなた自身で体験してみては如何でしょうか。
さて世の中、社会人として、互いに守らなければならないものが往々にして有ります。
予定の行動に入る前には、契約書を交わします。互いの身の安全確保の為にです。
その日迄、互いの意思の疎通を図りたいと思います。
有意義な監禁生活を謳歌したいと望んでいます。
暫くの間は、この掲示板を通して、互いの性癖の理解しつつ、歩み寄って行けたらと思っています。
我こそはと思う方からの申し出を期待しています。
辛い厳しい監禁地獄に、その身を投げ出してみる勇気ある方は居りますでしょうか。
迷っているならば、一歩前に踏み出してみては如何なものかと、、
それではご投稿お待ちしています。
貴方が私の前に現れる日を夢見て、縄を扱いて待っています。
そうそう、私の嗜好には猿轡も含まれていますからね、お忘れなく。