2025/02/01 09:13:24
(vjV87MV8)
雷斗さんありがとうございます。
昨日は7:00にリビングで娘と私は全裸で正座、夫が仁王立ちで母娘でフェラ。
その後、私はバックでガン突きされてる間、娘は極太ディルドで騎乗位オナニー披露。
今度は四つん這いの娘に夫が挿入しガン突き、
私がオナニー披露。
これを数回母娘で繰り返して夫は最初に私の穴に射精、一回止めてから娘の穴に再射精しました夫のペニスを母娘でフェラし残った精子は互いに吸って綺麗にお掃除フェラしました。
母娘で69になり互いの穴に射精された精子を吸い出すこと15分間、母娘で何回もクンニイキしながら夫からの愛を母娘で受け止めました。
9:00までに朝食を摂り、シャワーを浴びて母娘は全裸で亀甲縛り+股縄縛りの上にロングダウンコート着用して夫が運転する車に乗車、目隠しをされて外国人が待つ輪姦会場に移動しました。
10:00に会場に到着
中央にマットレスが5個置かれてていました
私と娘の他にも輪姦された女性がいるという意味です。
周りには観覧用のソファーがあって、大勢のセレブ妻たちが昼間から外国人輪姦の様子を驚きながら観覧していました。
はい多人種です。
巨根は南米系黒人とアフリカ系黒人は巨根の中でも大巨根です。
アフリカ系はとにかく精子量が大量なので口内射精は危険です。
フランス人、イタリア人、インド人、アラブ系はとにかくアナル挿入を好みます。
アラブ系の方も大巨根です。
オーストラリア人はガン突き1時間は当たり前なので後半の時間帯から参加してきます。
基本、硬く、段差あり、先端大、長さあり、太さありの方々を夫や輪姦サークルメンバーが選別しているみたいです。
私はどの方のでもイキました。
娘も同様です。
オーストラリア人の体力は凄すぎです。
サドはヨーロッパ系とアメリカ系でしょうか。
お尻は絶対に叩かれますし、股間を何回も叩きます。髪の毛を引っ張られたり、乳首やクリを噛むし抓るは当たり前でした。