ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/20 14:01:45 (9SoBGXeA)
前回からの続きです。
お伝えした通り、主人の言いつけに従って、卵管避妊手術を受けた私なのでした。
結婚して2年ほどが経った頃でした。何の障害もなく健康そのものの若さ溢れていた25歳の時の手術でした。
涙が止まらず泣き暮らす毎日でした。女として、母親になれなくなった辛さは言葉では表せません。
それでも主人からの激しい調教は止む事はありませんでした。それが為の避妊手術だったのですから。
たとえマゾヒストに堕ち、奴隷調教されている身であっても、主人との間に子供は欲しいと願い出た私でしたが、叶わぬ夢でした。
それだけはお許しくださいと泣いて縋ったものでした。
しかし、奴隷に子供は似合わないとの一言で片付けてられてしまいました。
主人の厳しい言葉に、首を縦に振るしかない私なのでした。
重い足を引き摺って病院の門を潜ったあの日、見上げ私の目には、雲ひとつない青空が広がっていました。
あの空の美しかったことを今でも覚えています。
子供の世話に追われていては、私への奴隷調教する時間が無くなると言った主人の考えなのでした。
お前のこの体は奴隷になる為だけにある。お前の一生はそうして終わって行くのだ。
25さいの若さで、奴隷としての終生を宣告された私でした。
そうして現在、主人の宣告通りに奴隷の身に甘んじている私です。
卵管避妊手術もこの日の為にあったのだと、恨めしくも、正しかったと思う他ないのです。
多くの男性の精液を子宮で受け止めるリスクを回避するには、避妊手術が最適であったと思う今日です。
こうして今日も我が家に帰る事も出来ずに、盥回しで送られる男性の許で縛り上げられ陵辱されて行く運命なのです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ててて ◆wx.9eV5QNk
2025/01/13 11:12:37    (V5kfaBQb)
優秀な奴隷ですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。