ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

犬の散歩

投稿者:ポチ
削除依頼
2024/11/13 06:36:48 (zy6T7zUu)
妻とわたしはどちらもMです。変態です。
偶然出会ったご近所のSご主人さまご夫婦に調教していただいています。
深夜2時。ポチ、ハナ、お散歩行くわよ。
ご主人さまがたに首輪とリードをつけて頂きます。
わたしと妻、ポチとハナは下着姿でご主人さまがたにリードを引かれて外へお散歩です。
深夜2時の住宅街とは言えなんどか通行人に会ったことがあります。
トラックの通りがそこそこある国道までお散歩し、ご主人さまは一休み。
ポチとハナはいい子に待ち、ご主人さまが何かご命令をすれば従います。
オナニーとか。
ご主人さまがたはときどき言います。
ポチ、ハナの姿を見て発情しちゃった?ワンちゃんなんだらその辺で交尾してもいいんだよ?分かるよね?
言い方はご命令ではありませんが、ここで交尾しろとうご命令。
ポチは国道の歩道でハナのあそこに挿入して交尾します。
交尾が完了するまでヨシとお許しは出ません。

わたしと妻は、ポチとハナ、犬ですから裸でも良いのですが、妻はブラジャーとパンティー、わたしはビキニパンツ姿です。
お散歩中は四つん這いです。
深夜2時ですし住宅街ですので、めったに人とは会いませんが、何度か通行人に会ったことがあります。
そのまま、トラックの通りがそこそこある国道までお散歩です。
そこで、ご主人さまご夫婦は一休み。ポチとハナはお座りして待ち、ご主人さまが
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たけと   g5678t
2024/11/13 11:09:44    (RTE6ryUZ)
飼いたいな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。