ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

関係性の変化

投稿者:優子 ◆IUU2c5gWpA
削除依頼
2024/11/05 16:26:56 (7Zj22PnK)
43歳の会社員の優子です。
2人の子供も手がかからなくなり、
3年くらい前から復職しました。
夫とは、もう5年以上はレス状態です。

仕事は医療関係で夜勤もある仕事です。
職場にも慣れてきたところで、1年ほど前に中途採用で、
29歳の後輩が入ってきました。

ひょんなことがきっかけで、私は後輩であるかおり様の奴隷となりし主従関係を結んでいただきました。
今回はかおり様の指示で投稿をしています。

私はかおり様の奴隷となってから、
夫が与えてくれなかった快楽を与えていただき、
かおり様の性処理兼ストレス発散用の牝豚としてお仕えしています。

かおり様の奴隷となってからは、これまで手入れを怠っていた陰毛は剃り上げて、
現在は永久脱毛に通っています。

逆にこれまで処理をしていた腋毛の処理は禁止をされて以来処理をしておらず、
伸びたい放題で、夏に薄着をした時は白い目で見られていました。

先週の金曜日の夜勤明けに、かおり様よりお呼び出しをいただき、
指定されたホテルに行くと、いつものように目隠しをされて、
浣腸をしていただきました。

浣腸液を注入されてからは、口でのご奉仕をさせていただきます。
足の指から始まり、オマンコ、アナルまで満足いただくまで舐め続けるのですが、
金曜日は、我慢が出来ずに粗相をしてしまいました。

いつもならば、鞭をいただくのですが、
この日はかおり様はすぐに躾をされずに、何度も浣腸を続けられ、
浣腸が終わると、ディルドと電マで何度も何度も責められました。

逝く寸前で何度も止められてしまい、気がおかしくなりそうになりました。
そのタイミングで、かおり様から「牝豚優子はどうしてほしいの?」と聞かれて、
「もっと突いていかせてほしいです。お願いします。」とお願いをしました。

「どうしようかな~。あと1時間くらいは寸止めかな~」と意地悪に言われてしまい、
「お願いいたします。何でもしますので逝かせてください。」と懇願していました。
「ほんとに何でもするの?」と聞き返され、
「はい、何でもしますからお願いです逝かせてください。」と言うと、
「しょうがないよね。牝豚のお願いだもんね。」といいながら私の目隠しを取ると、
突然の光にまぶしくてすぐには目を開けなかったのですが、
かおり様の隣に、30代前半の男性が全裸で立っていました。

「きゃあ!誰ですか!?」と声を上げると、
「私の彼氏のたくや。彼が欲求不満だから、盛りのついた優子のマンコで性処理をしてあげなさい。」
「性処理中にあなたが一度でも逝ったらお仕置きだからね。」
そう言うと、かおり様は私に挿入されていたディルドを激しく出し入れされながら、
電マの震度を強くしてクリに当ててくださいました。

私は3分もせずかおり様に、あっという間に逝かされてしまいました。
私が絶頂してすぐに、
「たくや、この牝豚が壊れるまで犯してあげて。」
と言うと、挿入されていたディルドが抜かれ、
たくや様は前戯などもなく、一気に奥まで挿入されてきました。

5年ぶりの男性のオチンポと言う事と、
一度おもちゃでいかされているので、
あっという間に逝かされてしまいました。

たくや様から
「あぁぁ~逝きそう。」と言う声が聞こえ我に返り、
「外に出してください。」とお願いするも
「牝豚優子は逝っちゃダメって言ったのに、命令を守れないから、好きなだけ中出していいよ。」とかおり様がたくや様に伝えられて、
「牝豚、ちゃんとオマンコに中出ししてもらえるように媚びへつらいなさい。」
「妊娠しちゃいます・・・」と言いかけると、
かおり様は私の乳首をものすごい力で捻りあげました。
私は悲鳴を上げた後、必死に
「出してください!!オマンコに中出しして下さい!!お願いします。」
と壊れたラジオの様に叫び続けました。

たくや様の射精が終わり、終わったと思ったら、
直ぐにたくや様は元気になり2回戦が始まりました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ナリ
2024/11/05 16:48:21    (4Q3omJm4)
もっとしっかり雌豚の躾の様子を、報告しないと、かおり様にお仕置きされるんじゃないか?
3
2024/11/05 16:48:42    (NEkyd./W)
あそぼっか
4
投稿者:つよし
2024/11/05 16:57:45    (0YQTjWdF)
奴隷優子
かおり様の彼氏たくや様のモノ、どうだったんだ?
かおり様にお礼のご挨拶したのか?
これからはお前はかおり様たくや様の奴隷として尽くすのですよね!

かおり様、この淫乱優子を本当のメス豚にして上げてください!
お願い致します。
希望はたくや様の子を宿すこと!
5
2024/11/05 17:23:23    (7Zj22PnK)
ナリさん
返信ありがとうございます。

ご指摘いただいた通り、駄文でわかりずらい。
とかおり様からお叱りを受けました。

普段は、躾として鞭もしくはパドルによるスパンキングを躾としていただいています。
叩かれた数を数えて、言えなかった場合は0からやり直しです。
あとは、乳首や乳房に針を刺していただきます。
それでもダメなときは、安全ピンで乳首を貫いていただいたときは、
怖さと痛みで失禁してしまいました。

トマトマンさん
ご容赦いただければと思います。

つよしさん
たくや様のモノは最高でした。
気持ち良すぎて時を忘れて、泣きながら腰を振りました。
夜勤明けだったのに、18時過ぎに家に着き、
急いで夕飯の準備をしました。
夫の食事を作りながら、何度も溢れてくる精液を指ですくい舐めてしまいました。

もちろんかおり様にはお礼のご挨拶をさせていただきました。
かおり様から、交尾はかおり様の指示がある時だけで、
中に出された数はマジックで太ももに正の字を書くというルールが新しく設けられました。
たくや様はかおり様の彼氏でありながら、かおり様の奴隷であったということで、
同じ奴隷ではありますが、私のほうが身分が引くので理解するようにと言いつけられました。

かおり様より下記メッセージを承っております。
優子には一切の避妊はさせていないので、妊娠はすると思います。
しかし、家庭があるため妊娠したら中絶することを約束させているので、
性処理奴隷としての役目を果たせるように躾ていく予定です。
6
2024/11/05 17:33:09    (4Q3omJm4)
良い調教方針だとおもいます。
かおり様の方針に沿って雌豚の躾報告を楽しみにしたいと思います。
中に出された体液を粗末にしたらお仕置き対象でしょうか?
7
2024/11/05 17:51:38    (7Zj22PnK)
ナリさん

中に出して頂いた精液は、アナルプラグをオマンコに入れていただくので、
基本的には家にお持ち帰りです。

かおり様の指示で家に着いてプラグを抜き
溢れ出てくる動画を撮影して報告しています。

溢れ出てきた精液は全て舐めとって飲むように言われているのですが、
中々精液を飲むのが苦手なので、苦戦しています。
8
2024/11/05 18:14:36    (4Q3omJm4)
雌豚 精子はたんぱく質で、美容に良い成分です。
かおり様の顔を思い出せば、飲めるはず 美味しくいただけるようになりなさい‼️
雌豚の体つき聞いて良いか?
乳首に、ピアス付けられるのも楽しみだ‼️
9
投稿者:つよし
2024/11/05 19:19:15    (0YQTjWdF)
奴隷優子
かおる様、この女精液飲むの苦手とか甘えた事言っているので、
たくや様のモノ、イラマチオで最後は喉奥でタップリ生精液味わせて下さい!
万が一吐き出すような事がありましたら罰としてクリに十文字針をしてください!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。