ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/08 00:39:53 (SP/eSUCv)
47歳 パート主婦 慶子と申します。

数回夫婦交換をさせて頂いているご夫妻様にとても気に入ってもらい 夫の承諾の元、お相手ご主人奥様の2人からこの歳にして今までとは違う性の喜びを御教えして頂いております。

正直「SM 調教」 縛られたり、鞭を使ったり、蝋燭を使ったりくらいの言葉だけの浅い知識しか持っていませんでしたが
夫の見てる目の前でご夫妻様から受ける行為がこんなにも恥ずかしくイヤらしく心が壊れてしまいそうになるなんて…

特に夫とご主人が見てる前での奥様から受ける凄く優しい口調と厳しい口調のそれだけで泣きたくなるくらい恥ずかしく、
玩具や指を使い 優しい口調で私の痴態をなじられ、
私は叫ぶように何度も恥ずかしい言葉を言わされながら夫の目の前で逝かされてしまうあの感覚は今までのセックスとは比べものにならない程のものでした。

そんな目の前で痴態をさらけた私に近づき夫はそっと抱き寄せながら乱れた髪を整えながら撫でてキスをしてくれるのですが泣いてしまいます。

「ほら慶子さん、お口をアーンて大きく開いて」
奥様の声で夫は離れ
私はベット上に座り口を大きく開けました。
「もっと大きくよ」
「もっと」
ベット横の鏡に私の姿が映ります。
「慶子さんかわいい…そう開けたままよ」

これから何が始まるのかと言う不安と鏡に映る自分の姿に怖さと恥ずかしさで何故か溢れ出てしまう淫らな液体。

奥様は先程私の下のお口を気持ち良くして下さった玩具を待ち
「上のお口も気持ち良くしてあげるからね」
と乾き始めた私の唇を奥様の唾液が垂れるくらいに舐めたくださり

「もっとあーんして」
「あーんして」
小さい子供に口を開けさせるときのように言いながら玩具を私の口の中、舌の上にのせるように入れてきました。

まだこの時これから始まる事を全く知りませんでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/10/08 09:19:57    (SDZIJJWT)
慶子さんつづきをお願いします。
3
2024/10/08 19:55:31    (c7V9UWhn)
なかなかいいじゃない
続きお願いします
4
投稿者:慶子
2024/10/11 07:34:17    (HNWYPRDY)
べットの上で奥様に向かい 手は膝に置き正座をし これ以上 開く事が出来ない程大きく口を開かされ
これから何が始まるのか…
何をされるのか…
未知の恐怖感と羞恥心で心臓の鼓動は早く強くなり 開けている口の喉奥からドクッドクッと鼓動を感じるくらい緊張している私の口の中に奥様が手にした玩具が舌の上を撫でるよう唾液を絡ませるかのようにゆっくり入ってくる。

口の中を覗き込みよう見つめ、時折私とも目を合わせ出し入れを繰り返しながら舌の上を徐々に徐々に奥の方へ玩具を進められる奥様。
唾液も飲み込めず唇から胸に生暖かい唾液がポタポタと垂れ始める。
奥の方へ来ると目を閉じてしまう私に
「ほら、こっち見て」
「かわいいわ慶子さん」
「もっといい顔にさせてあげるからね」
と 優しい表情と優しい口調の奥様。

心臓の鼓動と共に音が聴こえはじめたたっぷり溜まった唾液を 見つめられながら玩具で引き出すようかのようにゆっくり出し入れが始まり
垂らした唾液が胸からお腹をつたい脚の付け根をはしり伝う。

舌のもっと奥へ…
もうこれ以上来たらえずいてしまうと思い 咄嗟に奥様の手を止めようと手を掴んだ事で優しい奥様の様子が今までとは変わり、

「慶子、何なのこの手は」
突然の呼び捨てと表情の変わった奥様に驚き
「ごめんなさい…ごめんなさい」と謝罪の言葉を口にすると

ベット横のソファーで夫と私達を行為を見ていたご主人が立ち上がり私の背後に座った。
5
2024/10/11 20:41:24    (KZYoICpk)
続き楽しみにしています
6
投稿者:M主婦明子
2024/10/13 10:46:37    (nlmJuSJK)
同年代です
私も同じ様なプレイをしてきました。
わからない恐怖感と奥に入ってくる感覚よくわかります。
続きと慶子さんの成長を楽しみにしております
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。