ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/09/16 10:18:26 (fWkH1qwO)
20才の短大生です。
コンビニでバイトしてるんですが店長にお仕置きされます。
廃棄前の食べ物を持ち帰ったのがバレたのがきっかけです。
窃盗だと言われて通報してほしくなければお仕置きを受けろと言われました。
クビになるくらいなら良いんですけど学校や家に連絡すると言われ仕方なく受け入れてしまいました。
無理矢理セックスさせられてはいないんですが、バイト中にお仕置きと称していたずらされています。

他のスタッフの目を盗んでバックヤードで店長の目の前でコードレスのローターをつけさせられます。

クリに当てたまま傷テープで固定してから、ゴムに入れたローターをアソコに入れます。

その上からショーツをはいて、そのままバイト終わりまで働きます。

スイッチは店長が持っていていきなりスイッチを入れられます。

レジで接客中の時が1番辛いです。

初めは嫌で嫌で仕方なかったんですがだんだん慣らされてしまいました。

嫌だと思っているのに身体がスイッチを入れてほしくなる時があります。

店長は私を観察して楽しんでいるだけでそれ以上は何もしてこないのがせめてもの救いです。

でも最近はバイトに行った日は身体がほてって嫌なのに自分でしてしまいます。

自業自得かもですがこんなことに反応してしまう身体がとても嫌です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ナリ
2024/09/16 11:53:01    (0/lViRhy)
店長は、かなり歳上なんですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。