ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/25 20:35:19 (hPKPnALY)
全て私が、貴女の目の前に居て指示を出していると思って下さいね。

では調教開始です。

身に着けている物を全て脱ぎなさい。

脱ぎ終えたらM字で座りマンコを両手で広げてから私に調教の、ご挨拶をしなさい。

挨拶の内容は、ご自分で考えて私に気に入って貰える内容で挨拶しなさい。

挨拶が終わったらマンコを2分間広げて、私に見せなさい。奥までしっかり見える様に開きなさい。(その時に、何て言うか分かりますよね?観て欲しいでしょ^^)

貴女の後に廻り貴女の首に首輪を着けます。着けている時にエッチな声を出さない様に。(首に巻ける物が有れば着けてみて下さい。無ければ着けていると思って下さい)

そして貴女を縛ります。

両手は後ろ手に縛り、乳房の上下に◇を作ってから股へと縄を通して行きます。

手足を縛り上げ、身動き出来ない様にしてあります。そんな貴女に目隠しを、します。

これで貴女は視覚を奪われ聴覚からの情報しか有りません。

先ずは左の乳首を摘まんでクリクリします。完全に硬く成ったら引っ張りながらクリクリします。

まだ限界まで引っ張っていませんよ。もっと強く引っ張りなさい。

今度は右の乳首も硬くしなさい。(私に観られていると言うことを忘れない様に)

両乳首が起ったら4つ這に成りなさい。そしてケツを高く上げるんだ。

両手でアナルを広げながら、私(自分の名前で呼びながら)、アナルをご覧ください、と言ってアナルを広げ私に見せながら3分我慢しなさい。

時間が経ったら仰向けに成り両足を大きく広げクリの皮を剥いてクリ自信を擦りなさい。

クリが起ったら乳首も摘まんでクリクリしなさい。

イキそうに成ったら私に許可を貰いなさい。

もしイッテしまっても、止めて良いと言うまで擦り続けなさい。

貴女は何回連続でイケましたか?^^

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。