ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/18 21:14:16 (tFj75Olf)
朝の電車って混みますよね。
つり革のところでビジネスバッグ肩に掛けてると邪魔になるので、下に置いて脚の間に挟む人もいるはず。
そんな方向けの露出のようなものです。

まずは男性しか周りにいない事を確認してスタートです。
肩にかけた鞄から鏡を取り出して、前髪とかを直すフリをします。
鞄だけ下に置き、もう少し鏡をチェックしたら、いよいよ実行です。
鏡の面を上に向けたまま、カバンにしまいます。
敢えてこの時に奥まで入れずに、鏡が見えてる位のところに置いてください。
スマホをいじるフリをしながら、場所を調整してスカートの中が見えるように立ってください。

ガーターストッキングをお持ちの方は履いて実行しても良いかもしれません。
勇気ある方は、ディルドを入れてパンツで固定して実行してみてください。

恐らく正面に座ってる人は気づくかもしれないですね。
朝からこんな露出をする勇気がある方の報告お待ちしてます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:Y
2025/06/04 18:56:48    (c8SuoHCP)
おじさんが席を立った後は、多分まだ20代前半位の、もしかしたら新卒君かな?スーツ姿もなんとなくぎこちない感じで、私の横に立っていた若い男性がびっくりするくらいの勢いで席を取りに来ました。
もしかして、私のカバンの鏡とおじさんの視線に気が付いてたのかな?
私の下着、そんなに見たかったの?って言いたくなるくらい必死だったのでちょっとかわいかったな。
だって、終点まであと2駅、せいぜい5分位なのにそんなに焦って席取りに来る?
あんまり必死でかわいかったからちょっと意地悪しちゃった。
一度カバンを持ち上げてスマホをしまって、少しの間カバンの中をゴソゴソ…
どうするのかな?ってそれとなく様子を見てたんだけど、視線はずっと足元と私の手元というか、カバンかな?を行ったり来たり。
やっぱり気が付いてて見に来たのね。
かわいそうだから、終点1個前の駅に着いて、電車が発車した時点でカバンを再び足元へ。
さっきまであちこちチラ見してた視線がまっすぐ足元だけに集中。
そんなに露骨だとすぐばれちゃいますよ(笑)
私も調子に乗って、さっきよりもやや足は開き気味でたっぷり見せつけちゃいました。
あと数分だけだけど、しっかり見ていいのよって❤️
若い男性にスカートを下から直接覗かれているのを想像してたらまたジュンとしてきちゃって…
思わず変な声が出そうになって焦っちゃいました。
車内に到着のアナウンスが流れたので、急いでカバンを持ち上げて慌てて降りる準備。
電車を降りたときに声をかけられたりしないかちょっと心配だったので後ろは確認しないで一目散に別のホームへ移動しました。
移動後、近くのトイレに行って下着を確認したらもう大変なことに…
こういうハプニングを装った露出って癖になっちゃいそうです。
6
2025/06/03 18:24:50    (/rMsJroo)
私はスマホを取り出して、画面に表示されたニュースを読んでいるふり。
目の前の座席には40代後半から50代前半位の、グレーのスーツを着たおじさんが座っていて、下を向いてスマホの画面を見ていました。
スマホの画面からちょっと目をそらせば私のカバンのジッパー金具が鏡になっていて、そこには私のスカートの中がばっちり映っているのがわかるはず。
細い鏡だけどきれいに映るし、ガーターストッキングだから太ももとショーツの境目で明確に色も違うし。
いつ気がつかれるか、ドキドキしながら待っていました。
あくまで私はスカートの中が丸見えだなんて気が付いていないふり…
ダメ…
あそこがジュンとしてくるのが自分でもわかっちゃう。
このままだとあふれてきて染みができちゃうかも…
そんなことを考えながら、たまに目の前に座るおじさんの様子をスマホの画面を見てるふりをしながらうかがうこと数分。
明らかに挙動が変わったのがわかりました(笑)
元々、おじさん-スマホ画面-鏡ぐらいの感じの位置関係だったんだけど、いつのまにかスマホの角度がほぼ水平になっちゃってる。
おじさん明らかにスマホ見てないでしょ!って突っ込みたくなるくらいスマホ持ってた位置が変わってるの。
見られてるのが分かったら余計にドキドキしてきて感じちゃって、平静を装ってたけど私も挙動不審だったかも…
その後はおじさんの様子をそれとなく何度も見てたけど、視線は鏡にくぎ付け。
あぁ、覗かれてる…
あらかじめいろいろなポーズで見えやすい角度を確認済みなので、電車の揺れに合わせて片足だけ半歩横へ動かしてさらによく見えるようにしてみたり、片手は吊革につかまっているので電車の横揺れに合わせて腰を突き出してみたりと、そのまま20分近くたっぷり見せつけちゃいました。
おじさんはというと、終点の2つ前の駅で降りて行ったんですけど、駅についてもギリギリまで席を立たずにガン見してたんですよ(笑)
結構大きめの駅なのでそれなりの人数が降りるんですけど、降りる人がみんな降りて、待ってた人がさあ乗るぞってタイミングぐらいまで座ってて、じっくり見られちゃいました。
まだもう少しあります。
5
投稿者:はじめ   har-monia
2025/06/01 16:45:43    (Gv2qQKoK)
Yさん、実行ありがとうございます!
そんな素敵な道具を作ってくださる方が居るとは!
是非続きをお願いします。
4
2025/05/30 22:00:06    (jePogx80)
当日は有給取って仕事は休んで、いつも乗るのとは全然違う路線へ。
特製金具を付けた、ちょっと大きめのカバンからスマホを取り出して、かばんはそのまま足元へ。
ジッパー金具は鏡の面が上を向くように…
もうこの時点で心臓はバクバク。
適当に電車の揺れに耐えてる程度の、不自然じゃないくらいに足を開いて、あらかじめ何度も調整した一番見やすい位置へ動いたら準備完了。
通勤快速でこのまま終着駅まで約30分の露出の始まり。
この時点でもう少し濡れてきてる。
下着は黒のショーツと黒のガーターストッキング。
流石にディルドは入れてないけど、普通のストッキングと違ってクロッチが丸見え状態だから、染みが拡がってきたらバレちゃうかも…
見てる方がいるようなら続き書くかもです。
3
2025/05/30 21:49:23    (jePogx80)
面白そうだったのでついやっちゃいました。
でも、ここに書かれている通りそのままはさすがにわざとらしくて襲われちゃうかもと思って、ここで知り合った隊長さんに相談して、ちょっとしたものを作ってもらって実行しました。
この、ちょっとした物っていうのが、バッグのジッパー金具。
ふつうは指先でつまむくらいの大きさなんだけど、1.5cm×5cm位の大きな金具で、しかも片面は鏡になってるの。
元は全然違う用途の部品らしいんだけど、それの片面を銀鏡にして研磨したって言ってた。
ガラスがないだけで普通の鏡みたいにきれいに映るからびっくり。
これなら完全にアクシデントを装って露出できるってことで、早速やっちゃいました。
事前に鏡の前で何度も不自然じゃない位置を確認して、隊長さんにはどくらいの角度で置くのが一番よく見えるかも確認してもらいました。
じっくり見られながら言葉責めにされて、下着に染みが拡がってくるところまで見られて…
恥ずかしかったけど、電車の中ですることを考えたら溢れて来るのがもう止まらないくらいで…
2
投稿者:M   klop213
2025/05/21 22:13:44    (aNCcGi5X)
今日行きと帰りの電車で試しました♡
両方とも人は少ないですが前に中年おじさんが座っている状態でしました♡
ディルドも入れました///
多分おじさんにはバレましたw
恥ずかしかったけどドキドキもスゴくそのまま駅のトイレと家に帰ってから自分でシちゃいました♡♡
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。