ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/04 13:35:27 (d0.S8ZG6)
今回はこちらに投稿させて頂きます

以前のオナニーのところの投稿でたくさんメッセージをいただきありがとうございます

卑猥なメッセージや、そんな画像もっていう画像までいただいて、皆様の私を犯したい、奴隷にしたい、見つけたら即犯す、たっぷり精子を入れてやる、等どれも厭らしいお言葉をいただきありがとうございます

その中でもお叱りのお言葉もありました、『もっとスケベにしろ』『プロフィールにアナルプラグを入れて外出するんだろ、入れろよ』ってありました、書いていただいた方ありがとうます、正直な事を言うと乳首クリップで頭の中がいっぱいで忘れてしまいました、申し訳ございません、許して下さい。

翌日、ご指摘の箇所を直して初詣に行って参りました、以下の通りです⇩

髪はアップにして卑猥な唇にする為、赤めの口紅にたっぷりグロスを塗りテカテカつやつやに、ノーブラ•ノーパン•黒のガーターベルト•黒の光沢の強いガーダーストッキング

まずお部屋で皆様に命令されるところを想像して準備をしました、

お浣腸は苦手ですがイチジク浣腸をしました、あまり我慢出来ずに… もう許して下さいって言って用意していた洗面器に恥ずかしい音とともに大きいのを出してしまいました、恥ずかし視ないで下さいって…

あぁぁー止めてって言ってディルドをズブっ…あぁぁっ動かさないで…なんて言いながらずぽずぽピストンさせました、オナニーするつもりは無かったのですがディルドをお尻に挿したままデンマをクリにあてて厭らしい気持ちが高まり力が入ってしまい、お尻に入れたままのディルドがニュルって出てしまってお布団の上を汚してしまいました、何回か絶頂を迎えたのですがこのままだと人が多い時間帯に初詣に行けないので新年という事で普段外出事には使わない鈴付の大きめのアナルプラグを徐々に…うぅぅっ大っきいだめだめなんて言いながらプラグのアンカー部分までズプリっ

やっとアナルプラグを入れた所で前回とは違う乳首クリップを着けました、錘が付いていてバネが強くバネの調整が出来ないものを、あぁぁ痛い、、、でもМ奴隷な私は我慢しなくては…

赤の派手なコートもあったんですが初詣で着る勇気が無く前回と同じ白のコート1枚だけ羽織り白のパンプスを履いて初詣に行きました、

車を降りる時も何処かで視られてる事を期待して脚をわざと大胆に拡げて降りました、視られてたら確実にオマンコまで視えてる位脚を拡げて、
ドキドキして周りをキョロキョロ確認する事も出来ずに真っしぐらに会場へ行ったんですが思った以上に人が多くてしかも並ばなくてはならず警備員さんの言う通りに並んで凄くそわそわしてたのがバレバレだったと思います、

警備員さんが私の事を見つめてる…厭らしい目で…、

周りの人も家族連れが多いけど男の人達はやっぱり嫌らしそうな目で見つめてる
あ~どんな思いで私の事を視ているのだろうと想像してしまいました、
あの女厭らしいなぁーとか、あの女とやりたいとか、犯したいとか思っていると思うと厭らしく恥ずかし気持ちで一杯でドキドキでしたした

御参りの順番が近付き歩くとプラグに付けた鈴がチリンチリンと鳴っている事に気付きました、
手ぶらで外から見れば鈴なんか何処にも付けてないのに、鈴の音だけが聞こえて恥ずかしさを強調してしまいます、でもこれがアナルプラグを挿している証拠なんです

いよいよ御参りの時に気付きました、あまり頭を下げるとお尻の鈴が視えちゃうやばい、本当に変態って思われちゃう…軽く頭を下げてそそくさとその場を去りました、
駐車場まで戻る間もお尻の鈴がチリンチリン鳴ってどうしようもなく淫らな気持ちでいっぱいな所を恥ずかしく無いふりをして車に戻りました

勿論家に帰ってから視姦された事を思い出し潰れてぺしゃんこになった乳首を弄りヌルヌルに濡れたオマンコに太いディルドを挿れて爆オナしました
いたらない所がございましたらご指示をお願いします

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:サド ◆XHKDIsPEFA
2025/01/05 23:49:15    (f5ugoApv)
こんばんは。
楽しそうな初詣ですね。
せっかく鈴付きのアナルプラグ付けるなら以前ここの書込みした女性みたいにガチャガチャのケースに鈴入れてあそこに入れてあそこの中から鈴の音させてはいかがですか?
クリにも鈴付けた洗濯ばさみかクリップ付けて股間から鈴の音たくさん鳴らしながら歩いてみて下さいね。
電車やバスの中で揺れる度に鈴の音鳴らすの面白そうですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。