ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/08 20:24:34 (CoqyKiyP)
適度な涼しき風を纏った暖かな日差しから、肌を突き刺すような寒さへと移りつつある今日この頃。
皆様はいかがお過ごしでしょうか?

本日は、溢れる性欲と性癖を抑え切れずナンネを漁り続ける迷える魂達を、未練断ち切り成仏させるべく馳せ参じ致しました。

さてまず貴方がやるべき事は真夜中までありません。さて真夜中、人々が寝静まった時間こそ貴方の時間です。日常生活において善良なる一般市民を演じる際に被ったその仮面を剥いでしまいましょう。

まずは裸一貫その上コートを着飾ってください。寒さに耐えられぬようならコートのポッケにカイロを入れると良いかもしれません。持ち物はスマホだけで十分です。
準備はこれだけ、さぁ真夜中の大冒険に出発です。
外に出てたなら逸る鼓動と、興奮や羞恥により熱を持った頬が慣れるまで、そのまま歩き続けましょう。
慣れたら本番です。ナンネのこのスレッドを除くような真性なるド変態な貴方に慈悲はありません。
まずは付近にある街灯まで向かいましょう。そして、コートを脱ぎ、次に近い街頭まで、脱いだコート片手に歩きましょう。

なんてことでしょう!普段は貴方の肌を纏う下着や服が隠してくれていますが、今宵の貴方が纏うのは夜の闇だけ。他人に見つかれば一発ゲームオーバー。変態の汚名は免れません。まぁいいですよね!貴方が変態である以上、そのスリルさえ興奮の材料にしてしまうのでしょう!

さて、全裸にて暗闇を歩く貴方ですが、感じて下さい。普段は服があることにより感じることのない、全身を突き刺すような凍てつく冷気を。それによって生まれる開放感を。これこそ露出の醍醐味です!
羞恥と興奮、緊張に火照る頬を冷気が溶かすのを感じながら、次の街灯まで歩いてみましょう。

さて、街灯まで到着したあなた。すぐさま服を着たい気持ちはわかりますが、落ち着きましょう。
今のあなたは全裸で街灯に照らされています。さながら舞台の上でスポットライトに照らされた、主演女優。せっかくなので貴方が考える下品なポーズを決めてしまいましょう!

決めた後はフィニッシュです!
お疲れの方はここで終了。お疲れ様でした。

余裕と尿意のある変態さんはこの先に進みましょう。街灯に向かってマーキングです。さながら雌犬のように、貴方の存在をぶち撒けてあげましょう!
尿から立ち上る湯気と、ほのかに香るアンモニア臭、そして放尿によるゾクゾクに身を震わせながら、全てを吐き出しましょう。

さて、これにて本日の露出は終了です。
お疲れ様でした。

物足りない方や希望のある方はご連絡くださいませ。
それではまたの機会を。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。