ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/10 11:45:43 (nLcN/tmG)
これは羞恥指示になりますが、肉体的な快感も苦痛もありません。

普段ブラを着用しているのならブラを着用し(ノーブラ派はノーブラでOK)、肌着もしくはキャミソールを身につけましょう。

ティッシュペーパー1枚をくしゃくしゃと手のひらで丸め、
肌着もしくはキャミソールの内側から、乳首に当たる部分に、外側から輪ゴムで固定します。

巨峰程度のにせ乳首が、肌着もしくはキャミソールの乳首の辺りにできていればOKです。

生地が伸びて痛むほどに輪ゴムは、キツく巻く必要はありません。
丸めたテッシュと輪ゴムがもしも落ちても、何に使っていたかなんて誰にも解りませんから(笑

この上にブラウスやシャツ・ハイゲージのセーター等を着用し、カーデガンやジャケット等を羽織り、前のボタンを留めずにお出かけましょう。

偽乳首のシルエットに気付いた男性は、2度見、3度見してくるはずです。
まったく気付かれた様子が無いときは、電車やバス等で上から覗き見させてあげるのもいいでしょう。
もしかしたら、痴漢に出会えるかもしれませんので、自己責任でお試し下さいね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。