ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ほんの軽い気持ちで・・・

投稿者:店長 ◆JWPaeN65Rw
削除依頼
2025/12/09 21:13:22 (4p7.UhA5)
俺はスーパーの店長をしている。
最近万引き被害が後を絶たないので、従業員には基本万引きを見つけたら警察に通報する事を店員には徹底させている。
しかし俺好みの女を捕まえた時は例外、事務所を立入禁止にして万引きした娘の尋問を開始する。
バックの中を確認してから他に隠して無いか確認する為、卑猥な身体検査。
2度と万引きはしませんと言う念書を書かせて卑猥なポーズさせてスマホでその姿を撮影。
その後、身体を充分に楽しませて貰う。
最初は嫌がっていても感じ始めて快感を覚え、その後も店に来る様になる女。逆にこっちが気に入って呼び出して使う女もいた。

そんな店長がいるスーパーとは知らず、軽い気持ちで万引きをする貴女。
ほんの軽い気持ちでした万引きが取り返しのつかない事になるとは想像もしてないだろう。
こちらは30代半ばのおっさんで。
集中してレスというよりも置きがメインでも大丈夫な方、よろしくおねがいします。
そちらの簡単なプロフをおねがいします。
導入は貴女の万引きがバレて事務所に連れてこられたところからを考えていますが、他のパターンでも可なので相談してください。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>